Страница 230 из 231 ПерваяПервая ... 130180220228229230231 ПоследняяПоследняя
Показано с 2,291 по 2,300 из 2304

Тема: Фичи и баги OWEN Logic

  1. #2291
    Пользователь Аватар для petera
    Регистрация
    06.05.2011
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    3,502

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Arthur.Aleksandrov Посмотреть сообщение
    Все остальные окна всех других приложение имеют небелый цвет заголовка окна в активном режиме. При любый схемах расцветки (Basic 7, Classic, High Contrast) заголовок окна остаётся белым в активном режиме.
    Как мне отвечали: - "Включить в настройках Аэро" какое-то.
    Естественно в ХР ни каких аеров нет
    Так и мучаюсь.

    Вот ответ https://owen.ru/forum/showthread.php...l=1#post310078
    Здравствуйте!
    Дело в том, что интерфейс чудесным образом привязан к режиму "Aero Peek". Включите его в визуальных эффектах системы. Это определённые неудобства для пользователей Базовой версии Вин 7, там этого режима нет вообще.
    Последний раз редактировалось petera; 21.10.2020 в 10:40.
    26 лет деятельности в области промышленной безопасности

  2. #2292

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Ревака Юрий Посмотреть сообщение
    Проверил у себя, у меня отделяется с тенью, может особенности настройки ОСи влияют?
    У меня ради скорости работы отключены все украшательства операционки, тени, иконки и пр.

  3. #2293

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от petera Посмотреть сообщение
    Как мне отвечали: - "Включить в настройках Аэро" какое-то.
    Естественно в ХР ни каких аеров нет
    Так и мучаюсь.

    Вот ответ https://owen.ru/forum/showthread.php...l=1#post310078
    Ну да, UserFriendly интерфейс. Нужна не только Винда 7-я проф и выше, но и максимальные украшательства, пожирающие немалые ресурсы.

    Ничуть не умаляю сделанного за последнее время, сделано было реально много. Просто пожелание.

  4. #2294
    Пользователь
    Регистрация
    05.04.2012
    Адрес
    Поселок Птичное Новая Москва
    Сообщений
    241

    По умолчанию

    Здравствуйте господа. Такая проблема. Если добавлять сетевые адреса вплоть до последнего, кажется 575-го, потом удалить все адреса, то OL не позволяет больше добавлять сетевые адреса. Т. е. при пустом списке сетевых адресов невозможно добавить ни одного. Программу и фото экрана прилагаю. Хотел взять программу, написанную для другого объекта и подправить под новый объект. Не удалось.
    Изображения Изображения
    Вложения Вложения
    • Тип файла: owl Fr.2.owl (2.29 Мб, Просмотров: 4)

  5. #2295
    Пользователь Аватар для Сергей0308
    Регистрация
    25.06.2011
    Адрес
    Галактика Андромеды (M31)
    Сообщений
    5,213

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Massmeter Посмотреть сообщение
    Здравствуйте господа. Такая проблема. Если добавлять сетевые адреса вплоть до последнего, кажется 575-го, потом удалить все адреса, то OL не позволяет больше добавлять сетевые адреса. Т. е. при пустом списке сетевых адресов невозможно добавить ни одного. Программу и фото экрана прилагаю. Хотел взять программу, написанную для другого объекта и подправить под новый объект. Не удалось.
    Какой то очень странный вопрос, удалите старые, создайте новые!

    Адреса регистров.PNG
    Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы. Бог каждому посылает проблемы по его силам. Так что одно из двух. Либо ты можешь-таки
    справиться с проблемами, либо это не твои проблемы.

  6. #2296
    Пользователь
    Регистрация
    05.04.2012
    Адрес
    Поселок Птичное Новая Москва
    Сообщений
    241

    По умолчанию

    При пустом списке сетевых адресов невозможно добавить ни одного.

  7. #2297
    Пользователь Аватар для Сергей0308
    Регистрация
    25.06.2011
    Адрес
    Галактика Андромеды (M31)
    Сообщений
    5,213

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Massmeter Посмотреть сообщение
    При пустом списке сетевых адресов невозможно добавить ни одного.
    Вы в состоянии прочитать, что я Вам написал и картинку посмотреть, если не читаете, то ничего писать не стоит и ещё: для сервисных переменных уже имеются регистры по умолчанию, зачем дублировать и бестолку использовать ресурсы:

    Сервисные переменные.PNG

    Адреса регистров_2.png
    Последний раз редактировалось Сергей0308; 25.10.2020 в 17:41.
    Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы. Бог каждому посылает проблемы по его силам. Так что одно из двух. Либо ты можешь-таки
    справиться с проблемами, либо это не твои проблемы.

  8. #2298
    Пользователь
    Регистрация
    05.04.2012
    Адрес
    Поселок Птичное Новая Москва
    Сообщений
    241

    По умолчанию

    Странно. В таблице сетевых переменных у меня пусто. Я их оттуда удалил. А в настройках прибора все "удаленные" сетевые переменные в наличии. Какая-то неопределенность. Или так и надо? За сервисные переменные спасибо.

  9. #2299
    Пользователь Аватар для Сергей0308
    Регистрация
    25.06.2011
    Адрес
    Галактика Андромеды (M31)
    Сообщений
    5,213

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Massmeter Посмотреть сообщение
    Странно. В таблице сетевых переменных у меня пусто. Я их оттуда удалил. А в настройках прибора все "удаленные" сетевые переменные в наличии. Какая-то неопределенность. Или так и надо? За сервисные переменные спасибо.
    Надеюсь, Вы сумели удалить старые и создать новые, я попробовал, всё там прекрасно удаляется и затем создаётся! Ещё одно дополнение, Вы упускаете нюансы, про то работала ли такая конструкция! Короче, мне кажется такая конструкция не должна работать, потому что у Вас около половины сетевых переменных с плавающей запятой начинается с нечётного адреса, Вы хорошо начали, но плохо кончили, я бы так сказал!
    Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы. Бог каждому посылает проблемы по его силам. Так что одно из двух. Либо ты можешь-таки
    справиться с проблемами, либо это не твои проблемы.

  10. #2300
    Пользователь
    Регистрация
    05.04.2012
    Адрес
    Поселок Птичное Новая Москва
    Сообщений
    241

    По умолчанию

    Спасибо за советы. Про сетевые переменные Float с нечетного адреса я и не знал. Но конструкция работала и сейчас работает. Просто хотел старый проект видоизменить под новый. Но бросил эту затею и пишу с чистого листа. Что-то исправить тяжелее чем написать проект заново с нуля.

Страница 230 из 231 ПерваяПервая ... 130180220228229230231 ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. OWEN Logic v1.7
    от Евгений Сергеевич в разделе Среда программирования OWEN Logic
    Ответов: 404
    Последнее сообщение: 25.08.2020, 15:17
  2. OWEN Logic v1.7
    от Евгений Сергеевич в разделе Программируемые реле
    Ответов: 401
    Последнее сообщение: 28.07.2016, 19:46
  3. OWEN Logic 1.2.0.14b
    от Ельцов Андрей в разделе Программируемые реле
    Ответов: 40
    Последнее сообщение: 21.02.2011, 14:16
  4. OWEN Logic 1.1.0.11b
    от Ельцов Андрей в разделе Программируемые реле
    Ответов: 58
    Последнее сообщение: 12.10.2010, 21:55

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •