Страница 130 из 235 ПерваяПервая ... 3080120128129130131132140180230 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,291 по 1,300 из 2344

Тема: Фичи и баги OWEN Logic

  1. #1291

    По умолчанию

    Уже три глюка: 1. При попытке отладки макроса в первый раз наблюдается такое сообщение (см. приложение) со второго раза отладка запускается. 2. Переменные, которые передавались вложенным макросам через параметр после открытия в новой версии сбросили свое состояние на значение по умолчанию. 3. Изменил макрос (уменьшилось количество входов) компилятор не выделил красным ранее установленные как подлежащие замене (Kn_Ttr7 новый и ост. Kn_Ttr старые). Все относится к последней версии 11503.
    И финальный глюк: основная программа - не работает отладка!!! Сообщение тоже. Предыдущая версия этот файл не принимает. Что делать?!!!
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось RomX; 23.08.2017 в 14:38.

  2. #1292

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от RomX Посмотреть сообщение
    Уже три глюка: 1. При попытке отладки макроса в первый раз наблюдается такое сообщение (см. приложение) со второго раза отладка запускается. 2. Переменные, которые передавались вложенным макросам через параметр после открытия в новой версии сбросили свое состояние на значение по умолчанию. 3. Изменил макрос (уменьшилось количество входов) компилятор не выделил красным ранее установленные как подлежащие замене (Kn_Ttr7 новый и ост. Kn_Ttr старые). Все относится к последней версии 11503.
    И финальный глюк: основная программа - не работает отладка!!! Сообщение тоже. Предыдущая версия этот файл не принимает. Что делать?!!!
    По 1 и последнему пункту нужен проект.
    2. Подтверждаю. Сохраняет почему-то значения не с первого сохранения.
    3. Не подтверждаю. Проверил на новом проекте - не возобновляется, все подсвечивается. Нужна тогда последовательность действий.
    программер

  3. #1293

    По умолчанию

    Высылаю...
    Почти все заработало после того как удалил глючные элементы указанные в п.3. предыдущего сообщения. На отладке сейчас не работает только вход I1. Пишет чтото про индексы.
    И это решено. Глюк исчез после того как нормально сделал блок 7или. до того последний ввод в макросе не был подцеплен.
    Вложения Вложения
    Последний раз редактировалось RomX; 23.08.2017 в 16:22.

  4. #1294

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от RomX Посмотреть сообщение
    Высылаю...
    Почти все заработало после того как удалил глючные элементы указанные в п.3. предыдущего сообщения. На отладке сейчас не работает только вход I1. Пишет чтото про индексы.
    И это решено. Глюк исчез после того как нормально сделал блок 7или. до того последний ввод в макросе не был подцеплен.
    Я рад что все заработало, но проблема имеет место быть, значит ее нужно устранить. Просьба оставаться все равно здесь, в ветке, боюсь что у меня возникнут уточняющие вопросы.
    программер

  5. #1295
    Пользователь Аватар для Василий Кашуба
    Регистрация
    20.11.2011
    Адрес
    Ставрополь
    Сообщений
    2,584

    По умолчанию

    В симуляторе ОЛ1.9.139, после выключения не сбрасываются ранее заданные параметры, и при повторном включении симулятора все старые задания остаются.

  6. #1296

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Василий Кашуба Посмотреть сообщение
    В симуляторе ОЛ1.9.139, после выключения не сбрасываются ранее заданные параметры, и при повторном включении симулятора все старые задания остаются.
    Это фича по желанию наших пользователей.
    Она Вам мешает или вносит путаницу?
    программер

  7. #1297
    Пользователь Аватар для Василий Кашуба
    Регистрация
    20.11.2011
    Адрес
    Ставрополь
    Сообщений
    2,584

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от wal79 Посмотреть сообщение
    Это фича по желанию наших пользователей.
    Она Вам мешает или вносит путаницу?
    Просто привык к прежнему поведению симулятора и решил что это баг.

  8. #1298
    Пользователь Аватар для Эдуард_Н
    Регистрация
    22.09.2014
    Адрес
    Курган
    Сообщений
    1,633

    По умолчанию

    Что нового в ОЛ1.9.139?

  9. #1299

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от RomX Посмотреть сообщение
    Высылаю...
    Почти все заработало после того как удалил глючные элементы указанные в п.3. предыдущего сообщения. На отладке сейчас не работает только вход I1. Пишет чтото про индексы.
    И это решено. Глюк исчез после того как нормально сделал блок 7или. до того последний ввод в макросе не был подцеплен.
    А этот проект был создан в 139 билде лоджика или в более ранней версии?
    программер

  10. #1300

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Василий Кашуба Посмотреть сообщение
    Просто привык к прежнему поведению симулятора и решил что это баг.
    Некоторые наши пользователи изъявили желание, что бы значения входов в симуляторе сохранялось, чтобы не перенастраивать каждый раз.
    программер

Страница 130 из 235 ПерваяПервая ... 3080120128129130131132140180230 ... ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. OWEN Logic v1.7
    от Евгений Сергеевич в разделе Среда программирования OWEN Logic
    Ответов: 404
    Последнее сообщение: 25.08.2020, 15:17
  2. OWEN Logic v1.7
    от Евгений Сергеевич в разделе Программируемые реле
    Ответов: 401
    Последнее сообщение: 28.07.2016, 19:46
  3. OWEN Logic 1.2.0.14b
    от Ельцов Андрей в разделе Программируемые реле
    Ответов: 40
    Последнее сообщение: 21.02.2011, 14:16
  4. OWEN Logic 1.1.0.11b
    от Ельцов Андрей в разделе Программируемые реле
    Ответов: 58
    Последнее сообщение: 12.10.2010, 21:55

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •