Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Поле ввода в визуализации

  1. #1

    По умолчанию Поле ввода в визуализации

    То ли я совсем не туда смотрю, то ли в визуализации нет input'а для ввода текста. Я не туда смотрю?
    Дело вот в чём. Хочу сделать экран для редактирования настроек. То есть табличка со строками вида «номер | название | значение». Значение, соответственно, можно редактировать. Как это можно реализовать?

    UPD Ну или хотя бы как вывести на экран значение переменной? Дальше её, в конце концов, можно будет «подрегулировать», сделав кнопки «плюс/минус».

  2. #2
    Пользователь
    Регистрация
    23.09.2008
    Адрес
    Центророссийск
    Сообщений
    1,701

    По умолчанию

    Элемент "таблица" обеспечивает редактирование любых уставок
    Надо только почитать про него и поюзать

  3. #3
    Пользователь Аватар для capzap
    Регистрация
    25.02.2011
    Адрес
    Киров
    Сообщений
    9,697

    По умолчанию

    У КДС по визуализации хорошая внутренняя справка, последний пункт меню и открываете содержание...

  4. #4
    Пользователь
    Регистрация
    11.01.2009
    Адрес
    Кострома
    Сообщений
    3,216

    По умолчанию

    Справка-конфигурирование элемента-"ТЕКСТ","Переменные"(вывод текста)

  5. #5

    По умолчанию

    Спасибо, извините за невнимательное изучение справки.

Похожие темы

  1. Подвисание Web-визуализации
    от Солнечный заяц в разделе СПК2хх
    Ответов: 23
    Последнее сообщение: 15.09.2012, 08:56
  2. поплавковый датчик в электромагнитном поле?
    от Алекс111 в разделе Эксплуатация
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 02.04.2010, 00:07
  3. Звуки в визуализации.
    от trunf в разделе ПЛК1хх
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 04.09.2009, 19:48

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •