Страница 636 из 643 ПерваяПервая ... 136536586626634635636637638 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,351 по 6,360 из 6428

Тема: Вопросы начинающего

  1. #6351

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Алексеев Посмотреть сообщение
    Подключившись к объекту с последней версии WIN10 19.03 -- 64 хотел подкорректировать проект --------- Вложение 46271
    На русском на все клавиши откликается вопросительным знаком . Хотя в других редакторах все нормально .
    Смотрите какая кодировка для НЕ Unicode символов у вашего клиента для просмотра.
    Спасибо.

  2. #6352
    Пользователь
    Регистрация
    08.04.2015
    Адрес
    Воронежская область
    Сообщений
    728

    По умолчанию

    Извините . Администратор проверил это удаленка виновата .

  3. #6353

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от SCADAMaster Посмотреть сообщение
    большое спасибо

  4. #6354

    По умолчанию

    Добрый день подскажите модно ли настроить тренд таким образом чтобы при каждом последующем вызове после перезапуска мастер склады в том числе, масштаб шкалы и пеоилд времени оставались неизменными?

  5. #6355

    По умолчанию

    Добрый день. Есть ли в MasterScada ФБ для работы с таблицей (списком), где можно вставить/добавить/удалить строку (аналогично Grid)? Имеющийся ВФБ Таблица только отображает данные входов.

  6. #6356

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Linker1989 Посмотреть сообщение
    Добрый день подскажите модно ли настроить тренд таким образом чтобы при каждом последующем вызове после перезапуска мастер склады в том числе, масштаб шкалы и пеоилд времени оставались неизменными?
    Если правильно поняли, то нужная настройка тут:
    Вид->Продвинутый
    Настройка->Разное->Возобновлять сеанс RT
    Спасибо.

  7. #6357

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Yury_zhilin Посмотреть сообщение
    Добрый день. Есть ли в MasterScada ФБ для работы с таблицей (списком), где можно вставить/добавить/удалить строку (аналогично Grid)? Имеющийся ВФБ Таблица только отображает данные входов.
    Нет, таких ФБ нет
    Спасибо.

  8. #6358

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от SCADAMaster Посмотреть сообщение
    Если правильно поняли, то нужная настройка тут:
    Вид->Продвинутый
    Настройка->Разное->Возобновлять сеанс RT
    В настройках где написано возобновлять сеанс rt стоит ДА.
    Период времени запоминает, а автомасштаб сбрасывается на пользовательский, как этого избежать?

  9. #6359

    По умолчанию

    Никак, если используется шкала, то при переоткрытии всегда возвращается на него.
    Спасибо.

  10. #6360
    Пользователь
    Регистрация
    08.04.2015
    Адрес
    Воронежская область
    Сообщений
    728

    По умолчанию

    Хочу реализовать ST программу но столкнулся с начальными условиями F_TRIG он всегда срабатывает если даже нет конкретного заднего (фронта) спада .
    Изображения Изображения
    Вложения Вложения

Страница 636 из 643 ПерваяПервая ... 136536586626634635636637638 ... ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. вопросы начинающего
    от Flomaster в разделе ПЛК1хх
    Ответов: 25
    Последнее сообщение: 11.03.2015, 20:50
  2. Ethernet - вопрос начинающего.
    от Продамщебень)) в разделе Сетевые технологии
    Ответов: 8
    Последнее сообщение: 20.06.2013, 16:35
  3. вопросы начинающего
    от Chifa в разделе Сетевые технологии
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 30.07.2010, 14:32
  4. вопрос начинающего
    от gladkiynikita в разделе Master SCADA 3
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 22.03.2010, 05:43
  5. Вопросы
    от Мурат в разделе Эксплуатация
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 27.01.2007, 03:24

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •