Страница 633 из 648 ПерваяПервая ... 133533583623631632633634635643 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,321 по 6,330 из 6472

Тема: Вопросы начинающего

  1. #6321

    По умолчанию

    Здравствуйте, нужно вывести с расходомера Взлет УРСВ-510Ц мгновенный расход, как добавить его в opc сервер Master OPC?

  2. #6322

    По умолчанию

    Вам нужны только текущие или архивы тоже нужны?
    Если достаточно текущих, то берете Modbus Universal и набиваете регистры, которые берете из документации
    https://www.vzljot.ru/catalogue/ultr...mr_ursv-5hh_c/
    Спасибо.

  3. #6323

    По умолчанию

    Это понятно, но какой то очень не понятный модбас у взлета

  4. #6324

    По умолчанию

    Абсолютно понятный
    Посмотрите пункт 3:
    https://insat.ru/products/chasto-zad...?clear_cache=Y
    Спасибо.

  5. #6325
    Пользователь
    Регистрация
    08.04.2015
    Адрес
    Воронежская область
    Сообщений
    839

    По умолчанию

    При выходе из режима исполнения иногда компьютер виснет в чем может быть проблема ????????????? отчет здесь https://yadi.sk/d/-ZSbTPBsTOIfIw
    Проект здесь https://yadi.sk/d/Gt6BZmMZqbQQMg . WIN 10 последняя сборка 19.03
    ПК повис при выходе из режима исполнения.jpg

  6. #6326

    По умолчанию

    С этим разобрался, а какой выставлять тип данных?
    допустим для этого:
    Регистры хранения типа целое значение 4 байта
    432775 0x8006 Серийный номер вторичного вычислителя
    Я так понимаю: HOLDING_REGISTERS , адрес 32774, а вот тип данных должен быть в устройстве uint32. на сервере float
    но ничего не работает

  7. #6327

    По умолчанию

    Все верно выставляете, нужно еще чередование байт другое попробовать.
    Пункт 4
    Спасибо.

  8. #6328

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Алексеев Посмотреть сообщение
    При выходе из режима исполнения иногда компьютер виснет в чем может быть проблема ????????????? отчет здесь https://yadi.sk/d/-ZSbTPBsTOIfIw
    Проект здесь https://yadi.sk/d/Gt6BZmMZqbQQMg . WIN 10 последняя сборка 19.03
    ПК повис при выходе из режима исполнения.jpg
    Сообщение возникает в момент экспорта тренда в графический формат.
    Откуда вы запускаете экспорт, какой указываете путь?

    Также снимите дамп в момент когда появится это сообщение. По ссылке утилита для создания дампа скады внешним образом - смените расширение на zip и распакуйте ее в какую-нибудь папку. Когда сообщение появится запустите dump.bat - в этой же папке появится файл MasterSCADA_*.dmp. Заархивируйте дамп и выложите его на файлообменник (Yandex.Disk, mail.ru файлы и т.д.), а нам пришлите ссылку.

    По дампу в момент зависания мы сможем понять что происходит.

    https://yadi.sk/d/nEBQMhmbuPuta
    Спасибо.

  9. #6329
    Пользователь
    Регистрация
    19.12.2006
    Адрес
    Нижний
    Сообщений
    147

    По умолчанию

    Добрый день. Имеется сетевая версия MasterSCADA 3.5. Требуется организовать еще одно рабочее место. Если купить текущую версию MasterSCADA 3.10 не будет ли проблем с созданием сетевого проекта?

  10. #6330

    По умолчанию

    Однозначно будут.
    Лучше обновить все до текущей 3.10.
    Спасибо.

Страница 633 из 648 ПерваяПервая ... 133533583623631632633634635643 ... ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. вопросы начинающего
    от Flomaster в разделе ПЛК1хх
    Ответов: 25
    Последнее сообщение: 11.03.2015, 20:50
  2. Ethernet - вопрос начинающего.
    от Продамщебень)) в разделе Сетевые технологии
    Ответов: 8
    Последнее сообщение: 20.06.2013, 16:35
  3. вопросы начинающего
    от Chifa в разделе Сетевые технологии
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 30.07.2010, 14:32
  4. вопрос начинающего
    от gladkiynikita в разделе Master SCADA 3
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 22.03.2010, 05:43
  5. Вопросы
    от Мурат в разделе Эксплуатация
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 27.01.2007, 03:24

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •