Страница 619 из 633 ПерваяПервая ... 119519569609617618619620621629 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,181 по 6,190 из 6326

Тема: Вопросы начинающего

  1. #6181
    Пользователь
    Регистрация
    08.04.2015
    Адрес
    Воронежская область
    Сообщений
    687

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от SCADAMaster Посмотреть сообщение
    Итак. У вас был проект сделанный в 3.10 при переносе на целевой проект изображения у этих кнопок отвалились? Верно?
    Да абсолютно верно .
    Цитата Сообщение от SCADAMaster Посмотреть сообщение
    Попробуйте взять, объект кот1126кВт лицей1 и вытащить на его же мнемосхему правой кнопкой мыши и выбрать "мнемосхема" - добавится ли кнопка с эскизом в таком случае?
    Попробуйте вытащить объект Аварии левой кнопкой мыши - добавится кнопка Мнемосхема. Откройте ее свойства и выберите документ "Изображение объекта" и задайте режим "Сжатое изображение" - тогда что отобразится?
    Добавляется только кнопка с надписями . Искиз не появляется . Хотя в Win 7 на работе эскиз добавляется . Администратор переустановил . На лицензионный 3.10 .
    Результат негативный с отвальными изображениями . И заново не добавляются , как будто эскизы отсутствуют . Да действительно эскизы отсутствуют
    объект ----- окна --- изображение объекта ---- куда они могли деться . У себя на работе в win 7 -- они присутствуют .
    искизы отсутствуют.jpg присутствуют на работе.jpg

    P.S. Может Вам поможет запускаю Мастер Скаду на объекте . Открыть проект всегда появлялась предыдущий и выбираю
    сейчас могу выбрать только в существующем только в существующем в предыдущем нету .
    Вложения Вложения
    Последний раз редактировалось Алексеев; 29.10.2019 в 13:09.

  2. #6182

    По умолчанию

    Значит у вас не создается файл эскиза. У окон остальных объектов тоже нет эскизов на вкладке Окна?
    Суть следующая. Папки проекта повторяют структуру проекта. Найдите папку проблемного проекта, в нем будет папка Изображение объекта. В ней должен быть файл image.bmp - он и вставляется.
    Если его там нет, то попробуйте что-то изменить в окне и снова его сохранить. Если он не появляется, то скорее всего не хватает прав доступа на данную папку.
    В свойствах папки MasterSCADA Projects предоставьте все права текущему пользователю.
    Затем выполните Проект - Сохранить... - Пересохранить окна. Проверьте - появятся ли файлы image.bmp
    Спасибо.

  3. #6183
    Пользователь
    Регистрация
    08.04.2015
    Адрес
    Воронежская область
    Сообщений
    687

    По умолчанию

    Еще раз попробовал экспорт проекта из 3.10 перенес на объект -- и смотрю эскизы объект -- окна--- изображение объекта --- ( эскизов нету ) .
    В этом вся и проблема . Куда то они исчезают .

  4. #6184
    Пользователь
    Регистрация
    08.04.2015
    Адрес
    Воронежская область
    Сообщений
    687

    По умолчанию

    На работе win 7 3.10 в проекте все эскизы изображений проекта присутствуют . Но когда переношу на ПК объекта открываю все эскизы изображения объекта
    исчезают . Это нужно проделать на ПК объекте . На рабочем ПК win 7 3.10 все присутствует и функционирует проблема только при переносе на ПК win 10 3.10 и с лицензией и просто вета версия .

  5. #6185
    Пользователь
    Регистрация
    08.04.2015
    Адрес
    Воронежская область
    Сообщений
    687

    По умолчанию

    Стараюсь на объекте менять изображение объекта на 1 сек появляется обновленный эскиз затем исчезает .
    Передал по телефону что бы администратор открыл общий допуск к папке MasterSCADA Projects и INSAT .

    Хотя был компьютер у меня на эти две папки открывал общий допуск . Сама система WIN 10
    ( её система безопасности ) не могла их закрыть ?. Писала что некоторые функции приложения будут ограничены ?????

  6. #6186

    По умолчанию

    Скорее всего проблемы в настройках безопасности.
    Возьмите проект который экспортируете, убедитесь что bmp файлы в нем есть (мы описали где они). Скопируйте проект (можно старый удалить) и посмотрите что дальше происходят - пропадают файлы или нет?
    Спасибо.

  7. #6187
    Пользователь
    Регистрация
    08.04.2015
    Адрес
    Воронежская область
    Сообщений
    687

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от SCADAMaster Посмотреть сообщение
    Скорее всего проблемы в настройках безопасности.
    Возьмите проект который экспортируете, убедитесь что bmp файлы в нем есть (мы описали где они). Скопируйте проект (можно старый удалить) и посмотрите что дальше происходят - пропадают файлы или нет?
    Подключился .BMP файлы присутствуют в Win 10 только 7 файлов а на рабочем win 7 9 файлов . Сравниваю отличаются только колличеством файлов .jpg
    Администратор занимается системой безопасностью .
    Может быть картинка Вам поможет подсказать где капать администратору .

  8. #6188

    По умолчанию

    Так вы права на папку дали?
    Пришлите отчет об ошибках с проблемного компьютера
    Для того чтобы сформировать*отчет*об*ошибках:
    В Режиме Исполнения (RT):
    "Сервис"->"Отчет*об*ошибках" или
    Alt+F10 ->"Отчет*об*ошибках"*
    Поставьте галочку "Включая конфигурацию текущего проекта". Сформированную папку заархивируйте и вышлите нам. Если размер архива превышает 5 мб, то выложите его на файлообменник (например Yandex.Disk, Google Drive), а нам пришлите ссылку.
    Спасибо.

  9. #6189
    Пользователь
    Регистрация
    08.04.2015
    Адрес
    Воронежская область
    Сообщений
    687

    По умолчанию

    Сформировал . А по поводу прав Я передал администратору всю нашу переписку .
    Администратор подтвердил что все права на папки есть .
    Вложения Вложения
    Последний раз редактировалось Алексеев; 29.10.2019 в 16:11.

  10. #6190

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от SCADAMaster Посмотреть сообщение
    Другое состояние - какое? Выкл? А почему это на что-то влияет?
    Если у вас просто триггер или импульсное реле в контроллере, то выключенное состояние кнопки ни на что влиять не должно.
    Мы записываем 1 в тег если хотим установить значение автомат и в этот же тег пишем 0 если хотим установить значение ручной.
    После перезагрузки скады в тег на котором висел 1 записывается 0.

Страница 619 из 633 ПерваяПервая ... 119519569609617618619620621629 ... ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. вопросы начинающего
    от Flomaster в разделе ПЛК1хх
    Ответов: 25
    Последнее сообщение: 11.03.2015, 20:50
  2. Ethernet - вопрос начинающего.
    от Продамщебень)) в разделе Сетевые технологии
    Ответов: 8
    Последнее сообщение: 20.06.2013, 16:35
  3. вопросы начинающего
    от Chifa в разделе Сетевые технологии
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 30.07.2010, 14:32
  4. вопрос начинающего
    от gladkiynikita в разделе Master SCADA
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 22.03.2010, 05:43
  5. Вопросы
    от Мурат в разделе Эксплуатация
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 27.01.2007, 03:24

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •