Страница 2 из 607 ПерваяПервая 12341252102502 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 6067

Тема: Вопросы начинающего

  1. #11

    По умолчанию

    Мы отправили вам параметры доступа на ftp личным сообщением. Также узнать параметры доступа на ftp можно было после регистрации (советуем зарегистрироваться):
    http://www.insat.ru/services/support/
    На ftp лежат свежие версии MasterSCADA и OPC серверов.
    Спасибо.

  2. #12
    Пользователь Аватар для Сема
    Регистрация
    17.12.2011
    Адрес
    Армавир
    Сообщений
    430

    По умолчанию

    Я установил Симулятор, и новую программу мастер скада, у меня почему то не находит ОРС сервер в программе, и еще, на ТРМ- 101 есть отдельный ОРС сервер?? Или что??

  3. #13

    По умолчанию

    Вы установили ОРС сервер? Какой именно?
    Вы произвели "Поиск OPC DA серверов"?

    Цитата Сообщение от Сема Посмотреть сообщение
    и еще, на ТРМ- 101 есть отдельный ОРС сервер?? Или что??
    У ОВЕНа на все приборы один ОРС сервер.
    Спасибо.

  4. #14
    Пользователь Аватар для Сема
    Регистрация
    17.12.2011
    Адрес
    Армавир
    Сообщений
    430

    По умолчанию

    ОРС сервер я установил, программа называется TOOlKit, поиск DA я осуществил, он не нашел сервер Simulator, знаю, я вам надоедаю вопросами, но мне больше негде узнать...

  5. #15

    По умолчанию

    Он может иметь другое название. Посмотрите есть ли в списке найденных ОРС такой - InSAT_ DebugServer_ MasterOPC_ Data Server - если есть добавьте его
    Спасибо.

  6. #16
    Пользователь Аватар для Сема
    Регистрация
    17.12.2011
    Адрес
    Армавир
    Сообщений
    430

    По умолчанию

    Не нашел..., есть отдельно Simulator а есть отдельно TOOLKIT DEMOPC сервер...., почему то симулятор такой же, как и первый...

  7. #17

    По умолчанию

    Вы пробовали его добавлять?
    Приложите сюда скриншот окна "Поиск OPC DA серверов".
    Спасибо.

  8. #18
    Пользователь Аватар для Сема
    Регистрация
    17.12.2011
    Адрес
    Армавир
    Сообщений
    430

    По умолчанию

    Вот, что отображается у меня на экране, после установленного, так называемого симулятора
    Изображения Изображения

  9. #19

    По умолчанию

    Судя по картинке у вас вообще ни одного ОРС не установлено. Скачайте и установите из этой папки на ftp (ранее установленный удалите):
    /OPC серверы/Simulator/
    А лучше скачайте новый ОРС:
    http://www.masteropc.ru/prices/info.php?pid=6944
    К сообщению приложена конфигурация для него, аналогичная конфигурации в видеопримере.
    Вложения Вложения
    Спасибо.

  10. #20
    Пользователь Аватар для Сема
    Регистрация
    17.12.2011
    Адрес
    Армавир
    Сообщений
    430

    По умолчанию

    Я извиняюсь, не могу разобраться. куда помещать конфигурацию???

Страница 2 из 607 ПерваяПервая 12341252102502 ... ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. вопросы начинающего
    от Flomaster в разделе ПЛК1хх
    Ответов: 25
    Последнее сообщение: 11.03.2015, 20:50
  2. Ethernet - вопрос начинающего.
    от Продамщебень)) в разделе Сетевые технологии
    Ответов: 8
    Последнее сообщение: 20.06.2013, 16:35
  3. вопросы начинающего
    от Chifa в разделе Сетевые технологии
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 30.07.2010, 14:32
  4. вопрос начинающего
    от gladkiynikita в разделе Master SCADA
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 22.03.2010, 05:43
  5. Вопросы
    от Мурат в разделе Эксплуатация
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 27.01.2007, 03:24

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •