Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Прога для копипаста узлов конфигурации

  1. #1
    Пользователь
    Регистрация
    13.10.2011
    Адрес
    Златоуст
    Сообщений
    1,405

    По умолчанию Прога для копипаста узлов конфигурации

    Ненавижу модули из одной конфигурации в другую переносить. Текст в EXP-файлах без отступов, например. А если прямо в кодесисе заново всё вручную набивать, то вообще тушите свет.

    screenshot.png

    Вот этой штукой можно перетаскивать узлы из одного конфига в другой или менять порядок узлов. Больше она ничего не умеет. Написано на коленке для себя, поэтому вы должны понимать, что делаете, а не она. Исходник прилагается.

    РЭ: В Кодесисе экспортировать конфигурацию в exp-файл. Открыть файл(ы) в программе и перетащить узлы по вкусу. После редактирования импортировать файл в кодесис. После импортирования щёлкнуть правой корень и сделать "Calculate addresses".
    Вложения Вложения
    Последний раз редактировалось Yegor; 09.10.2014 в 14:16.

  2. #2
    Пользователь Аватар для petera
    Регистрация
    06.05.2011
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    3,209

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Yegor Посмотреть сообщение
    Ненавижу модули из одной конфигурации в другую переносить. Текст в EXP-файлах без отступов, например. А если прямо в кодесисе заново всё вручную набивать, то вообще тушите свет.

    screenshot.png

    Вот этой штукой можно перетаскивать узлы из одного конфига в другой или менять порядок узлов. Больше она ничего не умеет. Написано на коленке для себя, поэтому вы должны понимать, что делаете, а не она. Исходник прилагается.

    РЭ: В Кодесисе экспортировать конфигурацию в exp-файл. Открыть файл(ы) в программе и перетащить узлы по вкусу. После редактирования импортировать файл в кодесис. После импортирования щёлкнуть правой корень и сделать "Calculate addresses".
    Захват-1.png
    26 лет деятельности в области промышленной безопасности

  3. #3

    По умолчанию

    Yegor, что за хрень ?

  4. #4
    Пользователь
    Регистрация
    13.10.2011
    Адрес
    Златоуст
    Сообщений
    1,405

    По умолчанию

    petera, .NET Framework 4.0 нужен.

    Вольд, хрень цветастая v0.1.

  5. #5
    Пользователь
    Регистрация
    12.07.2007
    Адрес
    Воронеж
    Сообщений
    932

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Yegor Посмотреть сообщение
    petera, .NET Framework 4.0 нужен.

    Вольд, хрень цветастая v0.1.
    Ух как вовремя.
    Я все никак не мог собраться с силами и сделать такую
    Респект!
    Ща пойду проверять
    Проверил - вроде работает. Позже в эмуляторе панели еще попробую)

    Еще раз спасибо!
    Единственное пожелание - чтобы при копировании в исходнике сохранялись строки (опцией думаю несложно добавить?)
    Последний раз редактировалось приборист; 09.10.2014 в 13:00.

  6. #6
    Пользователь Аватар для petera
    Регистрация
    06.05.2011
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    3,209

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Yegor Посмотреть сообщение
    petera, .NET Framework 4.0 нужен.
    А у меня установлен
    Захват-1.png


    ЗЫ
    Захват-2.png
    Последний раз редактировалось petera; 09.10.2014 в 13:41.
    26 лет деятельности в области промышленной безопасности

  7. #7
    Пользователь
    Регистрация
    13.10.2011
    Адрес
    Златоуст
    Сообщений
    1,405

    По умолчанию

    Сори. Пересобрал под 4.0. Было под 4.5. Перезалил в первом посте.

    Приборист, пожалуйста. Плюшки потом.

  8. #8
    Пользователь Аватар для petera
    Регистрация
    06.05.2011
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    3,209

    По умолчанию

    Ура заработало!!
    26 лет деятельности в области промышленной безопасности

  9. #9
    Пользователь Аватар для klg
    Регистрация
    13.05.2012
    Адрес
    Украина, г. Павлоград
    Сообщений
    52

    По умолчанию

    Yegor, у меня под Win7x86 устеновлен .NET Framework 4.5.2. При попытке открыть exp-файл программа ConfigEditor зависает, exp-файл не открывается.
    В чем может быть проблема, не та версия .NET Framework?
    Спасибо.

  10. #10
    Пользователь
    Регистрация
    13.10.2011
    Адрес
    Златоуст
    Сообщений
    1,405

    По умолчанию

    Ну дык это... Файл — сюда, для начала.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Android. WhatsApp классная прога !!! Так ли это ?
    от Евгений_Томск в разделе Трёп (Курилка)
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 24.08.2013, 00:48
  2. DSL для конфигурации компонентов автоматики.
    от CAB в разделе Трёп (Курилка)
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 21.01.2013, 13:38
  3. Сохранение файлов конфигурации.
    от kip в разделе Сервисное ПО
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 22.03.2011, 11:02
  4. будет ли работать прога?
    от Sanek в разделе Помощь Разработчикам
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 26.04.2010, 17:37

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •