Страница 3 из 26 ПерваяПервая 1234513 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 260

Тема: OwenLogic 1.5

  1. #21

    По умолчанию

    Евстигнеев Максим
    Спасибо.Так не в пример удобнее!)))

  2. #22
    Пользователь Аватар для rovki
    Регистрация
    03.01.2010
    Адрес
    Чехов
    Сообщений
    11,159

    По умолчанию

    А стек то динамический уже?
    электронщик до мозга костей и не только

  3. #23

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от rovki Посмотреть сообщение
    А ,понятно .так почему бы их не выложить в этой версии (для тренировки) -новые ФБ .Мы ж не собираемся их записывать в ПР110 .
    Так тренеруйтесь на ПР114 и МОДУС 5680, выбрав их в начале проекта.
    С уважением,
    Евстигнеев Максим, к.т.н.
    Руководитель разработки ОВЕН

  4. #24

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от rovki Посмотреть сообщение
    А стек то динамический уже?
    Динамический будет в ПР114. До выхода прибора динамический стек в OWEN Logic не будет реализован.
    С уважением,
    Евстигнеев Максим, к.т.н.
    Руководитель разработки ОВЕН

  5. #25

    По умолчанию

    Возможно где-то вопрос уже задавался. Будет ли когда-нибудь Овен Логик работать с ПЛК, а не только с ПР?)) Соблазн велик: 60 входов 40 выходов...)))))

  6. #26
    Пользователь Аватар для rovki
    Регистрация
    03.01.2010
    Адрес
    Чехов
    Сообщений
    11,159

    По умолчанию

    В макросе при раздвигании выходов ,без перекрещения ,если его сохранить и вставить в проект ,то выходы макроса ставятся не по порядку .
    Изображения Изображения
    электронщик до мозга костей и не только

  7. #27
    Пользователь Аватар для rovki
    Регистрация
    03.01.2010
    Адрес
    Чехов
    Сообщений
    11,159

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Евстигнеев Максим Посмотреть сообщение
    Так тренеруйтесь на ПР114 и МОДУС 5680, выбрав их в начале проекта.
    Нашел кое как ,ну не уже ли нельзя сделать окно чуть больше ,что бы без прокрутки было видно и удобно пользователю.
    электронщик до мозга костей и не только

  8. #28

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Андрей555 Посмотреть сообщение
    1. Возможно ли привязать программу коррекции нарисованных связей к "бумаге", а не к экрану? Увеличивать каждый раз изображение, чтобы трасса не "липла" при корректировке к чему попало не всегда удобно.
    2. И уж если говорить об увеличении/уменьшении, то неплохо бы это завязать на колесо мыши, а передвижением картинки, кроме боковых (как их там...) можно было бы управлять курсором - зажал правую кнопку мыши на свободном месте и двигай картинку куда надо.))
    Насчет 1 вопроса не понял о чем речь... Читая второй вопрос, то понимаю, что не все знакомы со стандартными горячими клавишами. Значит так:

    Ctrl+колесо мыши = уменьшение, увеличение масштаба
    колесо мыши = скроллинг по вертикали
    Shift+колесо мыши = скроллинг по горизонтали
    Зажатие средней кнопки мыши+перемещение = скроллинг по всем направлениям.

    Это все на случай, если кто-то не знает.
    программер

  9. #29

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от rovki Посмотреть сообщение
    не совсем понятно как работает флоат .Делю 3 на 2 получаю 1,00?
    И нормально ли что сетевая входная переменная может иметь то же имя ,что и выходная сетевая переменная ,имея разные адреса ,не вызовет ли это путаницы ?Ведь с целочисленными переменными одинаковое имя у входа\ выхода -эквивалент связи , а тут?И нельзя ли помимо шестнадцатиричной системы представления адресов регистров сетевых переменных иметь еще двоичное(десятичное ) представление их ?
    Имена переменных оставлены на совесть пользователей, но путаницы в программе никакой не вызовет.
    Последний раз редактировалось wal79; 12.10.2011 в 10:48.
    программер

  10. #30

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от rovki Посмотреть сообщение
    Нашел кое как ,ну не уже ли нельзя сделать окно чуть больше ,что бы без прокрутки было видно и удобно пользователю.
    Линейка приборов растет и увеличивать постоянно размеры окна ,если честно, не вижу смысла... Наличие справа прокрутки должно говорить пользователю, что список приборов продолжается.
    Последний раз редактировалось wal79; 12.10.2011 в 10:49.
    программер

Страница 3 из 26 ПерваяПервая 1234513 ... ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. OwenLogic 1.3
    от Евгений Сергеевич в разделе Программируемые реле
    Ответов: 315
    Последнее сообщение: 08.10.2018, 10:37
  2. Глюк в OwenLogic 1.1.0.12
    от Olex007 в разделе Программируемые реле
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 18.10.2010, 15:17

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •