Показано с 1 по 6 из 6

Тема: ПЛК 100 или 150 + панель DOP-B

  1. #1

    По умолчанию ПЛК 100 или 150 + панель DOP-B

    Как настроить связь между ПЛК 100 или 150 и панелью Delta DOP-B10S615

  2. #2

    По умолчанию

    Достаточно просто.
    Посмотрите как настраивается связь между ПЛК и нашей панелью. С дельтой все по аналогии...

  3. #3
    Пользователь Аватар для Роман26
    Регистрация
    30.01.2009
    Адрес
    Россия, Ставрополь
    Сообщений
    83

    По умолчанию

    А что нужно писать в Read Address, в Screen Editor, чтобы прочитать/записать переменную в ПЛК-150 по modbus? 32@RW-[вот в этом месте?]
    32 - это адрес ПЛК. Панель - Master, ПЛК - Slave.
    Ремонтно-строительная компания, г.Ставрополь

  4. #4
    Пользователь Аватар для Роман26
    Регистрация
    30.01.2009
    Адрес
    Россия, Ставрополь
    Сообщений
    83

    По умолчанию

    Все пробую по примерам, в результате получаю все одну и ту-же ошибку в панели:
    COM 2 Station 32: Communication Error 3
    Ремонтно-строительная компания, г.Ставрополь

  5. #5
    Пользователь
    Регистрация
    23.09.2008
    Адрес
    Центророссийск
    Сообщений
    2,584

    По умолчанию

    modbus? 32@RW-[вот в этом месте?]
    32 - это адрес ПЛК.
    Маловато будет :
    порт/адрес ПЛК/адрес регистра (транспортная компания/дом/квартира)

  6. #6
    Пользователь Аватар для Роман26
    Регистрация
    30.01.2009
    Адрес
    Россия, Ставрополь
    Сообщений
    83

    По умолчанию

    Порт указывается вначале, через решетку?
    1#32@W30001 (тип подключения RTU nW (Master))
    Вот так сейчас делаю, в результате "1#" (это же адрес порта?) стирается.
    Ремонтно-строительная компания, г.Ставрополь

Похожие темы

  1. ПЛК-110-60-м и панель СП-270
    от ОлегИлющенко в разделе ПЛК1хх
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 11.03.2011, 15:39
  2. панель сп270
    от Trofimov Roman в разделе Эксплуатация
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 18.12.2009, 10:00
  3. МВА8+панель
    от Stas в разделе Сетевые технологии
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 17.06.2009, 10:49
  4. CodeSys HMI или Панель ИП?
    от Alor в разделе Подбор Оборудования
    Ответов: 9
    Последнее сообщение: 15.06.2009, 10:32

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •