Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Таймер(ы)

  1. #1

    Question Таймер(ы)

    задача:
    нужно включать переменные с задержкой 10 секунд. (после срабатывания концевиков - классика жанра короче ), так вот использую TON - он срабатывает - но только один раз - потом уже не работает.... такое ощущение что нужно его сбросить как-то.

    как мне это реализовать? почему не срабатывает?

  2. #2

    По умолчанию

    Как вы этого добились???
    Могу предположить только одно - вы "повесили" несколько таймеров на одну переменную типа TON.

  3. #3
    Пользователь Аватар для capzap
    Регистрация
    25.02.2011
    Адрес
    Киров
    Сообщений
    10,358

    По умолчанию

    каждый месяц на форуме кто-нибудь спрашивает про таймеры, поищите с помощью поиска ответы на Ваш вопрос, это будет классическим решением в ответ на Вашу "классику"

    http://www.owen.ru/forum/showthread.php?t=10727 например
    Последний раз редактировалось capzap; 23.08.2011 в 14:44.

  4. #4

    По умолчанию

    все равно не работает в проекте....
    отдельно работает а в проекте - нет.
    посмотрите плиз (в фб "конц" есть просто таймер и переменные больше нигде не используются)
    Вложения Вложения
    • Тип файла: zip pchv2.zip (20.5 Кб, Просмотров: 32)

  5. #5

    По умолчанию

    А где там TON, когда вижу TP ???

  6. #6

    По умолчанию

    да разницы нет - все равно не работает.. просто пробовал уже разные таймеры

  7. #7
    Пользователь Аватар для capzap
    Регистрация
    25.02.2011
    Адрес
    Киров
    Сообщений
    10,358

    По умолчанию

    IF ON THEN
    tm1(IN:=ON,PT:=PT);
    Q:=tm1.Q;
    IF tm1.Q THEN
    OP:=FW;
    tm1(IN:=FALSE);
    ELSE
    OP:=CR;
    END_IF;
    ELSE
    OP:=0;
    Q:=FALSE;
    END_IF;
    может из этого что то получится

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •