Страница 29 из 31 ПерваяПервая ... 192728293031 ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 302

Тема: Индикатор RS485 - СМИ2

  1. #281

    По умолчанию

    Ок. Но надо время все подготовить и согласовать с айтишниками

  2. #282

    По умолчанию

    Смахивает на то что у вас скорость опроса не прописалась в smi2

  3. #283

    По умолчанию

    Разобрался в чем была проблема - ошибка физического подключения RS-485. Поменял провода на клеммах А и В и все заработало.

    Не знал, что есть варианты интерпретации подключения RS-485: А - это Data+ или Data- ? Работаю с Сименс и Омрон (Яскава), преобразователем интерфейса MOXA 1150I - там везде Data+(B).

    Буду знать.

  4. #284

    По умолчанию

    На форуме нашел обсуждение Тема: Rs-485, где Data+, а где Data- ?

  5. #285

    По умолчанию

    У MOXA упомянутой вами D+ = A

  6. #286
    Супер Модератор Аватар для Евгений Кислов
    Регистрация
    27.01.2015
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    12,252

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от RV9WFJ Посмотреть сообщение
    У MOXA упомянутой вами D+ = A
    Это так, но маркировка у них другая - именно это и вводит людей в заблуждение - что и произошло в данном конкретном случае.

    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	2023-11-21_13-30-59.png 
Просмотров:	46 
Размер:	98.5 Кб 
ID:	71761

  7. #287

    По умолчанию

    На обратной стороне конвертора распиновка

    3 пин Data+ (B)
    4 пин Data- (А)
    Так все и подключено было.

    Вот картинка подключения частотника. Прям как у меня.

    Последний раз редактировалось AlekseyR; 21.11.2023 в 13:40.

  8. #288

    По умолчанию

    Не обнаружил информации: есть ли "плавающая точка" на этом индикаторе? Добавьте информацию на страницу с описанием товара, а если точки нет, то очень хочется её увидеть в следующей версии (думаю стоить она не будет ничего, кроме "предусмотреть")

  9. #289
    Супер Модератор Аватар для Евгений Кислов
    Регистрация
    27.01.2015
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    12,252

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от DeFaber Посмотреть сообщение
    Не обнаружил информации: есть ли "плавающая точка" на этом индикаторе? Добавьте информацию на страницу с описанием товара, а если точки нет, то очень хочется её увидеть в следующей версии (думаю стоить она не будет ничего, кроме "предусмотреть")
    Добрый день.
    Плавающая точка есть.
    Где именно на странице товара, на ваш взгляд, стоит добавить информацию о ее наличии?

  10. #290

    По умолчанию

    Добрый день.
    Будет ли исправляться в прошивке индикатора невозможность уйти от запятой?
    Выбираю в конфигураторе - отображать значения без запятой, по факту - появляется три знака после запятой.
    Могу приложить видео.

    И еще, возможно, вопрос идиотский, но можно ли как то регулировать скорость отображения информации на СМИ2-М?
    Обьясню, есть связка ПР102 и 6 индикаторов. Данные идут с аналогового входа с датчиков давления. Датчик чувствительный и данные прут потоком. В купе с невозможностью убрать запятые, воспринимать данные сложно.
    Можно ли увеличить немного время обновления данных на индикаторе. Например, до 500 мс, без программных костылей в ПРке?

    Благодарю.
    Последний раз редактировалось mutafakaz; 03.05.2024 в 19:54.

Страница 29 из 31 ПерваяПервая ... 192728293031 ПоследняяПоследняя

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •