Страница 6 из 707 ПерваяПервая ... 456781656106506 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 7068

Тема: ВОПРОС-ОТВЕТ (отвечаем на простые вопросы от новичков)

  1. #51

    По умолчанию

    КОМПИЛИРУЕТСЯ БЕЗ ПРОБЛЕМ
    НО ЧЕГО ПОЛУЧУ НЕ ЗНАЮ
    КАК БЫ ДЕ ЧЕГО ПОЧИТАТЬ?

  2. #52

    По умолчанию

    ВОТ НАШЕЛ ОТВЕТ
    http://www.owen.ru/forum/showthread.php?t=7133
    Последний раз редактировалось bgn62; 13.06.2011 в 14:50.

  3. #53
    Пользователь
    Регистрация
    11.01.2009
    Адрес
    Кострома
    Сообщений
    3,237

    По умолчанию

    T:=WORD*1s;

  4. #54

    По умолчанию

    А как вообще связывать панель? Мне надо чтоб вводили с панели.

  5. #55

    По умолчанию

    Эта тема не замещает необходимость знакомится с документацией и уже сделанными специально для вас примерами. Пример записи данных с панели есть на форуме.

  6. #56

    По умолчанию

    А именно где?

  7. #57

    По умолчанию

    Да, получится. TIME=4 байта в mc. Т.е. если запишите в переменную 1000 то PT будет 1 сек.
    Часто задаваемые вопросы по кодесис
    1) Почему программа не работает - Следует выполнить "Онлайн ->Старт"
    2) Где скачать CoDeSys, таргеты, прошивки, библиотеки - http://www.owen.ru/catalog/codesys_v3/opisanie

  8. #58

    По умолчанию

    День добрый. Написание программ под плк несколько отлично от написания программ для ПК. Если у вас в ПК программа проходит полностью алгоритм и останавливается, то в ПЛК программа должна успеть выполниться за время цикла контроллера, иначе контроллер считает, что программа зависла и перегрузится. Поэтому операторы While и GOTO использовать крайне не рекомендуется, т.к. они могут вызывать "перезагрузку". Если какое либо условие еще не выполнилось, контроллер не должен ждать его наступления, он должен дальше выполнять программу. Поэтому оператор If Then вам в помощь.

  9. #59
    Пользователь
    Регистрация
    07.03.2010
    Адрес
    Махачкала
    Сообщений
    78

    По умолчанию

    Оператор GOTO в st отсутствует, а While можно применить в случаи обработки файла или массива.

  10. #60

    По умолчанию

    Как сделать счетчик который будет идти в том случае когда насос вкючен. Когда выключается, счетчик останавливается, а когда включается обратно, продолжает свой счет.И что бы я мог значеие этого счетчика, Помогите, пожалуйста.

Страница 6 из 707 ПерваяПервая ... 456781656106506 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •