Страница 1 из 15 12311 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 145

Тема: Ошибки Owen Logic

  1. #1

    По умолчанию Ошибки Owen Logic

    предлагаю здесь выкладывать сбои ОЛ.

    вылез косяк косяк переменных.png

    проект пр200 и мдвв.owl

    перезапуск ОЛ ни чего недал

    версия ОЛ 116

  2. #2

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Павел Братковский Посмотреть сообщение
    предлагаю здесь выкладывать сбои ОЛ.

    вылез косяк косяк переменных.png

    проект пр200 и мдвв.owl

    перезапуск ОЛ ни чего недал

    версия ОЛ 116
    Это не косяк я бы сказал. Единственное чего здесь не хватает, так это сообщения для пользователя, что не создано ни одного устройства! Следовательно, негде создавтаь сетевые переменные. Как только Вы добавите хотя бы одно устройство, вкладка появится.
    программер

  3. #3

    По умолчанию

    Это не косяк я бы сказал. Единственное чего здесь не хватает, так это сообщения для пользователя, что не создано ни одного устройства! Следовательно, негде создавтаь сетевые переменные. Как только Вы добавите хотя бы одно устройство, вкладка появится.
    понял, отстал.....извините за беспокойство

  4. #4
    Пользователь
    Регистрация
    12.02.2014
    Адрес
    собянщина
    Сообщений
    331

    По умолчанию

    А то что (у меня) это окно закрывается только через диспетчер задач (даже альт+ф4) не помогает - это тоже фича?..
    Не то что бы очень надо, так, замечание...

  5. #5

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Алексей ПМ Посмотреть сообщение
    А то что (у меня) это окно закрывается только через диспетчер задач (даже альт+ф4) не помогает - это тоже фича?..
    Не то что бы очень надо, так, замечание...
    Выложите проект, где наблюдается такое поведение... Проверял на 116 вышеприведенный проект - ничего подобного не наблюдается.
    программер

  6. #6
    Пользователь
    Регистрация
    12.02.2014
    Адрес
    собянщина
    Сообщений
    331

    По умолчанию

    уже нет. снес лоджик под 200-ку, через полгода еще попробую. а в свете того, что на мсх теперь весьма хорошие скидки - именно попробую. уважаемые, неужели сложно (или не требуется??) понять, что железяку-то вы сделали, но юзверю с ней *****я - танцы с бубном и нервотрепка. и юзверь, пересчитав свои человеко-часы на шаманство - имеет свойство оглядеться, а нет ли чего еще похожего?! а если есть, и похожее имеет больший функционал за +25% к стоимости Вашей продукции - с чего бы тогда не работать с производителем, который свои ОШИБКИ исправляет САМ, а не горсткой энтузиастов с форума???!!!...
    импортозамещение - это, безусловно, отличная идея. вот только почему-то большинство "импортозаместителей" идет по пути автоваза... а что автоваз? да в клоаке автоваз! на что хватило мозгов - так это продать сборочные линии автофрамосу (вот на кого стоило-бы смотреть!) да купил лицензию на производство французской (!) машины румынского (!) производства!...
    догоняйте конкурентов (сегодня, а не в след.четверг), исправляйте ошибки сами (на стадии подготовки открытия продаж!), и клиентов у Вас (однозначно) прибавится.

  7. #7
    Пользователь
    Регистрация
    18.07.2013
    Адрес
    уфа
    Сообщений
    262

    По умолчанию

    вылез такой косяк у макроса 13 вход (бул) не активируется, 7-10 не берет значение от константы целочисленной инкуб12.owl

    пр 114 ,делал в 115 версии обновил до 117 результата нетbag.png
    Последний раз редактировалось аскар; 08.02.2016 в 08:39.

  8. #8
    Пользователь Аватар для rovki
    Регистрация
    03.01.2010
    Адрес
    Чехов
    Сообщений
    11,943

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от аскар Посмотреть сообщение
    вылез такой косяк у макроса 13 вход (бул) не активируется, 7-10 не берет значение от константы целочисленной инкуб12.owl

    пр 114 ,делал в 115 версии обновил до 117 результата нетbag.png
    Не прописали в свойствах блока записи имя ФБ....внутри макроса.
    электронщик до мозга костей и не только

  9. #9
    Пользователь
    Регистрация
    18.07.2013
    Адрес
    уфа
    Сообщений
    262

    По умолчанию

    да вы правы, исправил, но ни чего не изменилось

  10. #10
    Пользователь
    Регистрация
    18.07.2013
    Адрес
    уфа
    Сообщений
    262

    По умолчанию

    макрос отдельно работает корректно, а в схеме нет

Страница 1 из 15 12311 ... ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. OWEN Logic v1.7
    от Евгений Сергеевич в разделе Среда программирования OWEN Logic
    Ответов: 404
    Последнее сообщение: 25.08.2020, 15:17
  2. Изучая owen logic
    от zendo057 в разделе Программируемые реле
    Ответов: 25
    Последнее сообщение: 23.02.2014, 19:57
  3. ПО OWEN Logic !!!
    от Ельцов Андрей в разделе Программируемые реле
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 11.10.2011, 16:33
  4. OWEN Logic 1.2.0.14b
    от Ельцов Андрей в разделе Программируемые реле
    Ответов: 40
    Последнее сообщение: 21.02.2011, 14:16
  5. OWEN Logic 1.1.0.11b
    от Ельцов Андрей в разделе Программируемые реле
    Ответов: 58
    Последнее сообщение: 12.10.2010, 21:55

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •