Страница 1 из 8 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 78

Тема: Пожелания к разработчикам

  1. #1

    По умолчанию Пожелания к разработчикам

    День добрый
    Дата время записи параметров у вас отображается в формате dd-mm-yyyy hh:mm:ss.
    В то же время в widows в русских региональных настройках по умолчанию принят формат dd.mm.yy hh:mm:ss
    Проблема возникает при выгрузке параметров в Excel.
    Что бы Excel понял дату время как дату время, а не как текстовую строку приходится менять "-" в дате на "."
    Предлагаю привести формат даты/времени в соответствии с принятыми региональными настройками widows dd.mm.yy hh:mm:ss, чтобы не приходилось заменять "-" в дате на "." после экспорта в Excel
    img-2018-12-06-11-26-58.png

    Так же в встроенных формата Excel для ячеек с датой и временем есть только формат без секунд вида dd.mm.yy hh:mm, поэтому секунды становится не видно а они иногда нужны.
    Для себя я придумал выход в том что копирую столбец Дата/время и вставляю его после оригинального
    Оригинальный называю Дата и выставляю для него формат ячеек даты dd.mm.yy, а копию называю Время и ставлю формат времени hh:mm:ss
    Тогда видно и дату и время с секундами но в разных ячейках, но при этом в каждой ячейке есть и дата и время
    img-2018-12-06-12-24-04.png

    И ограничение периода выгрузки в Excel до недели как то уж совсем грустно, можно ли увеличить хотя бы до месяца?

    И в заголовках таблицы отображать название параметра первым (так как оно более информативное обычно), а код параметра уж в скобках (или вообще его не отображать, вряд ли он кому то здесь интересен. Я бы вообще его отображал только в окне редактирования параметра, а то в остальных местах он только место занимает и путает)
    Изображения Изображения

  2. #2

    По умолчанию

    Здравствуйте.
    Спасибо за обратную связь. Учтем Ваши замечания во время переработки/доработки отчетной части сервиса.
    Начальник бюро разработки серверного программного обеспечения
    email: d.syabitov@owen.ru

  3. #3
    Пользователь
    Регистрация
    09.10.2014
    Адрес
    Киров
    Сообщений
    673

    По умолчанию

    Доброго времени.

    Еще сброс алармов по событиям можно все сразу как то сделать, одной кнопкой?

  4. #4

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от SA104 Посмотреть сообщение
    Доброго времени.

    Еще сброс алармов по событиям можно все сразу как то сделать, одной кнопкой?
    Здравствуйте. Расскажите подробнее, не совсем понятно, что Вы имели ввиду.
    Начальник бюро разработки серверного программного обеспечения
    email: d.syabitov@owen.ru

  5. #5

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от SA104 Посмотреть сообщение
    Доброго времени.

    Еще сброс алармов по событиям можно все сразу как то сделать, одной кнопкой?
    А как у Вас в приборе сделан сброс?

  6. #6
    Пользователь
    Регистрация
    08.04.2015
    Адрес
    Воронежская область
    Сообщений
    691

    По умолчанию

    Хочу поддержать коллег .

    Понятие квитирования то есть если администратор хочет сбросить все Аварии он имет на это право одним нажатием кнопки .
    Но только администратор . Подтверждено (Ф.И.О.)

  7. #7
    Пользователь
    Регистрация
    09.10.2014
    Адрес
    Киров
    Сообщений
    673

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Алексеев Посмотреть сообщение
    Хочу поддержать коллег .

    Понятие квитирования то есть если администратор хочет сбросить все Аварии он имет на это право одним нажатием кнопки .
    Но только администратор . Подтверждено (Ф.И.О.)
    Это и имел ввиду, все аварии по одной квитировал, а все разом - где то упустил в описании, как это сделать..

  8. #8
    Пользователь
    Регистрация
    08.04.2015
    Адрес
    Воронежская область
    Сообщений
    691

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от SA104 Посмотреть сообщение
    Это и имел ввиду, все аварии по одной квитировал, а все разом - где то упустил в описании, как это сделать..
    Я с Вами согласен .
    Сам поскольку являюсь администратором.

    Я сталкивался с этим нужно просмотреть весь журнал событий .

    Это настолько утомительно . А если это десятки объектов и необходимо сделать первый пуск (в начале отопительного сезона и т.д.)
    Последний раз редактировалось Алексеев; 07.12.2018 в 11:57.

  9. #9

    По умолчанию

    Ещё одно пожелание. На странице "Графики" в шкалах у Вас расшифровки типа Напряжение, Концентрация, Длина, Температура .. Мне кажется это лишнее, если есть единицы измерения. Только занимают место, а иногда может ввести в заблуждение. У меня, например, длиной обозначена глубина воды в открытом резервуаре
    Последний раз редактировалось Aviator_VZh; 11.12.2018 в 13:50.

  10. #10

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Aviator_VZh Посмотреть сообщение
    Ещё одно пожелание. На странице "Графики" в шкалах у Вас расшифровки типа Напряжение, Концентрация, Длина, Температура .. Мне кажется это лишнее, если есть единицы измерения. Только занимают место, а иногда может ввести в заблуждение. У меня, например, длиной обозначена глубина воды в открытом резервуаре
    Здравствуйте.
    Ваш запрос добавлен в трекер для дальнейшей проработки. Однако реализация будет не скоро и появится совместно с общей переработкой графиков.
    Начальник бюро разработки серверного программного обеспечения
    email: d.syabitov@owen.ru

Страница 1 из 8 123 ... ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Ответов: 8
    Последнее сообщение: 13.05.2014, 18:53
  2. РМ1 пожелания
    от soi в разделе Разработки
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 01.03.2012, 18:17
  3. предложение к разработчикам
    от Дмитрий Альбертович в разделе Разработки
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 09.08.2010, 13:24
  4. разработчикам
    от мастер в разделе Разработки
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 21.07.2009, 17:33
  5. пожелания к плк
    от Сергей71 в разделе ПЛК1хх
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 19.08.2007, 22:04

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •