...написать на support@owen.ru или завтра утром мне в телеграм (в подписи).что ещё с этими нестыковками можно сделать?
Подготовить доступ по AnyDesk.
Вам помогут решить все ваши трудности.
...написать на support@owen.ru или завтра утром мне в телеграм (в подписи).что ещё с этими нестыковками можно сделать?
Подготовить доступ по AnyDesk.
Вам помогут решить все ваши трудности.
Связь со мной: telegram: @JuneSmellsLikeBlood | e-mail: e.kislov@owen.ru (личка на форуме - не подходит)
Раздел CDS V3.5 на сайте | Основные темы по CDS V3.5 на форуме: Вопросы и ответы | Визуализация | Настройка обмена с другими устройствами
Repository Archive V3.5 SP4 (необходим для СПК207/СПК1хх без Eth/ПЛК3xx)
oscat.ru | Как обратиться в техподдержку? | Как отлаживать ошибки | Отладка проектов в CODESYS V3.5 | Проблема XY | Как правильно задавать вопросы | AnyDesk
Добрый день!
Помогите подключить ПЛК210-14-CS в CoDeSys. Выбираю 210-14, при LeftSide-11 устанавливается, а LeftSide-14 репозитории вообще нет.
Что делать?
Добрый день.
Ничего делать не нужно.
У ПЛК210-14 и должно отображаться LeftSide-11 - как и у ПЛК210-11 и ПЛК210-12 (у всех них одинаковые левые платы).
У ПЛК210-13 будет отображаться LeftSide-12 - там своя левая плата.
Правые платы у всех модификаций уникальные и их обозначение соответствует модификации ПЛК.
Связь со мной: telegram: @JuneSmellsLikeBlood | e-mail: e.kislov@owen.ru (личка на форуме - не подходит)
Раздел CDS V3.5 на сайте | Основные темы по CDS V3.5 на форуме: Вопросы и ответы | Визуализация | Настройка обмена с другими устройствами
oscat.ru | Как обратиться в техподдержку? | Как отлаживать ошибки | Отладка проектов в CODESYS V3.5 | Проблема XY | Как правильно задавать вопросы | AnyDesk
Здравствуйте!
Перенёс проект с 200-04 на 210-14 и обнаружил, что на последнем ИСЧЕЗЛИ счётчики на быстрых входах. М.б. дело в прошивке или таргет файле? Можно ли вернуть счётчики?
таргет-файл 3.5.17.33. Счётчиков нет.
2024-12-09_08-49-50.png
2024-12-09_08-46-49.png
Пробовал ставить таргет .34. Он устанавливается, но в репозитории не появляется
Выяснил, что при создании нового проекта счетчик есть, а при конвертации старого с обновлением устройства он не появляется. Подскажите, как правильно поступить в данной ситуации?