спк110м01 cds3.5sp11
устанавливаю syslibtime: ошибка, failed to open...the project handle 132 is invalid...
help plz
спк110м01 cds3.5sp11
устанавливаю syslibtime: ошибка, failed to open...the project handle 132 is invalid...
help plz
Каким образом вы устанавливаете эту библиотеку и зачем?
Связь со мной: telegram: @JuneSmellsLikeBlood | e-mail: e.kislov@owen.ru (личка на форуме - не подходит)
Раздел CDS V3.5 на сайте | Основные темы по CDS V3.5 на форуме: Вопросы и ответы | Визуализация | Настройка обмена с другими устройствами
Repository Archive V3.5 SP4 (необходим для СПК207/СПК1хх без Eth/ПЛК3xx)
oscat.ru | Как обратиться в техподдержку? | Как отлаживать ошибки | Отладка проектов в CODESYS V3.5 | Проблема XY | Как правильно задавать вопросы | AnyDesk
Подскажите, поддерживается ли возможность в Text variable у Rectangle-а более одной переменной завести? У меня есть желание сделать переключение отображения и единиц измерения и измеряемой величины кгс/МПа. Строка должна выглядеть как-то типа "ДД1 = %3.1f %s" и соответственно нужно две переменные DD1_pres и units, которые в коде определяются. Но похоже две сразу нельзя переменные подвесить![]()
Связь со мной: telegram: @JuneSmellsLikeBlood | e-mail: e.kislov@owen.ru (личка на форуме - не подходит)
Раздел CDS V3.5 на сайте | Основные темы по CDS V3.5 на форуме: Вопросы и ответы | Визуализация | Настройка обмена с другими устройствами
oscat.ru | Как обратиться в техподдержку? | Как отлаживать ошибки | Отладка проектов в CODESYS V3.5 | Проблема XY | Как правильно задавать вопросы | AnyDesk
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как убрать в СПК110 зависание визуализации?
В проекте используются 5 окон визуализации среди которых два окна с трассировкой. Но я думаю вряд ли это из за них. Опрос там стоит максимальный по времени.
Может памяти не хватает? (объем памяти визуализации =400000, а буфер рисования для клиента 50000)
в VIZU_TASK (приоритет 31, интервал 200)
По началу работает хорошо, а потом спустя пол часа просто висит и не реагирует на нажатия.
Помогите пожалуйста разобраться Снимок3.JPGСнимок1.JPGСнимок2.JPG
Добрый день.
Какой диапазон времени отображается на трассировке?
2 часа каждая трассировка Снимок 4.JPG Снимок 5.JPG