Да, я тоже заметил неустойчивую работу сервиса. Bad GW.jpg
Да, я тоже заметил неустойчивую работу сервиса. Bad GW.jpg
Добрый день!
Такая же ситуация, все весит!
Добрый день!
Модераторов прошу дать пояснения по некорректной работе системы и сроки устранения.
Меня начинают трясти пользователи.
Заранее благодарен.
Здравствуйте.
Один из серверов OwenCloud начал сбоить и, клиенты, чьи запросы приходили на него испытывали проблемы. В данный момент он выведен из кластера и на нем производятся работы. Проблем с доступом к сервису в данный момент быть не должно.
Начальник бюро разработки серверного программного обеспечения
email: d.syabitov@owen.ru
Не получается увидеть СПК107М01 через OwenCloud, все настроено согласно инструкции.
Интернет идет через роутер, на нем установки по умолчанию, вроде бы ничего не блокируется.
Есть доступ к Веб-визуализации, то есть контроллер имеет выход в Интернет.
Как-то можно диагностировать ?
Добрый день.
Диагностировать можно.
Напишите на e.kislov@owen.ru контакты, по которым с вами можно связаться.
Потребуется обеспечить подключение по TeamViewer.
Связь со мной: telegram: @JuneSmellsLikeBlood | e-mail: e.kislov@owen.ru (личка на форуме - не подходит)
Раздел CDS V3.5 на сайте | Основные темы по CDS V3.5 на форуме: Вопросы и ответы | Визуализация | Настройка обмена с другими устройствами
Repository Archive V3.5 SP4 (необходим для СПК207/СПК1хх без Eth/ПЛК3xx)
oscat.ru | Как обратиться в техподдержку? | Как отлаживать ошибки | Отладка проектов в CODESYS V3.5 | Проблема XY | Как правильно задавать вопросы | AnyDesk
Сервис ожил. Все заработало корректно.
Dmitro, недавно было похожее. DNS проверьте 8.8.8.8 и 4.4.4.4
Все надо очень детально выполнять + задать пароль в биосе панели для консоли (тот что в Овенклауд задали).
Заодно при соединении через SSL (Putty) можно попинговать какие-либо урлы, ради проверки коннекта.
Жду от Вас обратную связь.
+79104444236
С уважением,
Лапшин Вячеслав
В инструкции про dns ничего не сказано.Сообщение от krollcbas
Панель получает автоматически ip адрес через dhcp от
роутера.
Зашел в роутер, панель получила свой 192.168.0.9,
но Клауда нет.