Страница 91 из 465 ПерваяПервая ... 41818990919293101141191 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 910 из 5258

Тема: ПР200

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пользователь

Цитата Сообщение от Алексей Геннадьевич Посмотреть сообщение
    Lendl Детекторы переднего и заднего фронтов.
    Ничего не получается! Делаю как показано во вложенииСброс.jpg
    Переменная "Сброс" у меня выводится на экран ПР200 с возможностью её редактирования и всё равно работает как "Защелка", при этом переменная "Temp" работает как "Импульс".
    Ещё раз сформулирую свой вопрос: как сделать так, чтобы переменная "Сброс" работала как "Импульс" (то есть так же, как переменная "Temp")?
    Я с помощью кнопок ПР200 изменяю значение переменной "Сброс" на TRUE, при этом логика работы ПР200 должна сама вернуть значение переменной "Сброс" в исходное состояние - то есть в FALSE.
    Есть мысли?

Цитата Сообщение от Lendl Посмотреть сообщение
    Ничего не получается! Делаю как показано во вложенииСброс.jpg
    Переменная "Сброс" у меня выводится на экран ПР200 с возможностью её редактирования и всё равно работает как "Защелка", при этом переменная "Temp" работает как "Импульс".
    Ещё раз сформулирую свой вопрос: как сделать так, чтобы переменная "Сброс" работала как "Импульс" (то есть так же, как переменная "Temp")?
    Я с помощью кнопок ПР200 изменяю значение переменной "Сброс" на TRUE, при этом логика работы ПР200 должна сама вернуть значение переменной "Сброс" в исходное состояние - то есть в FALSE.
    Есть мысли?
    Я сделал так. Задача была похожая - после изменения переменной ее нужно было сбросить.
    Сброс.png
    Фишка в том, что переменная Clear - энергонезависимая, иначе не получилось. Clear изменяется на экране ПР200.
    Последний раз редактировалось BorS; 27.12.2015 в 17:46.

Пользователь

Цитата Сообщение от BorS Посмотреть сообщение
    Фишка в том, что переменная Clear - энергонезависимая, иначе не получилось. Clear изменяется на экране ПР200.
    Спасибо!!! Это то, что надо!!! Как это я раньше сам не додумался(((
    Сделал так Сброс_энергонезависимая.jpg И все работает как надо!!!

Пользователь

Господа подскажите какими командами опросить пр 200 с спк нарисовал проект на спк поставил чтение 03 запись 16 чтение и запись числа с плавающей запятой сомнение по записи может надо 06 или 010?

Один форумчанин попросил, а я решил показать всем.
    спрыгни с балкона, я один из форума.......флуд зачем, тебя за зомбировали, опомнись......

Цитата Сообщение от Серёга Букашкин Посмотреть сообщение
    Вот да, да, да! Разработчики занимают позицию "скупого рыцаря", не отдавая системные переменные для чтения, в том числе состояния кнопок панели. Это открыло бы новые горизонты в управлении.
    Давно уже поднимал вопрос о мгновенном изменении переменных при помощи кнопок. При диагностике и проверке - самое то.
    Ещё неплохо иметь возможность запаролить экран от входа, всех любопытных не зактулхируешь...
    Цитата Сообщение от Павел Братковский Посмотреть сообщение
    спрыгни с балкона, я один из форума.......флуд зачем, тебя за зомбировали, опомнись......
    Этаж надо указывать, коллега. Например 54й в жилом здании на территории РФ - пускай поищет

Пользователь

Цитата Сообщение от Алексей Геннадьевич Посмотреть сообщение
    Давно уже поднимал вопрос о мгновенном изменении переменных при помощи кнопок. При диагностике и проверке - самое то.
    Ещё неплохо иметь возможность запаролить экран от входа, всех любопытных не зактулхируешь...
    Поддерживаю эту идею!!!
    Так же хотелось бы увидеть нормально открытые контакты ПР200, которые бы в случае аварии внутреннего ПО ПР200 или другой неисправности на этапе самодиагностики ЗАМЫКАЛИСЬ!!!

В системном меню ПР200 есть ПАРОЛЬ, только ни где не сказано как им пользоваться)))

Пользователь Аватар для Сергей0308

Поддерживаю эту идею!!!
    Так же хотелось бы увидеть нормально открытые контакты ПР200, которые бы в случае аварии внутреннего ПО ПР200 или другой неисправности на этапе самодиагностики ЗАМЫКАЛИСЬ!!!

В системном меню ПР200 есть ПАРОЛЬ, только ни где не сказано как им пользоваться)))
    А если с питанием что-нибудь случилось, как нормально открытые контакты замыкать???

Пользователь

Да, Вы правы. Тогда контакты должны быть нормально закрытые, а при аварии они должны РАЗМЫКАТЬСЯ!
    Как правило такие "сухие контакты" самодиагностики системы есть во всех микропроцессорных устройствах, которые чем-либо управляют (в энергетике - это блоки релейной защиты и т.п.)
    Конечно это приведет к удорожанию ПР200, но как "опцию" можно предложить покупателям.

Поддерживаю эту идею!!!

А если проводок от него отвалился? Лучше тогда нормально открытый контакт, который при аварии РАЗМЫКАЕТСЯ!!!

Страница 91 из 465 ПерваяПервая ... 41818990919293101141191 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права