Страница 9 из 12 ПерваяПервая ... 7891011 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 116

Тема: Инструкции для людей

1. Тем, что даже ТРМ - прибор не для обывателя.
    2. Вы будете смеяться - нет! Загружен работой выше крыши. Просто там, где обходятся 2 пенсионерами - я не нужен, как и автоматика. Только сегодня был в таком месте. А с госструктурами мы не работаем, во всяком случае - почти.
    3. И? Я знаю кучу программ с инструкциями на 1000 листов, в т.ч. и СКАДЫ. И это правильно. А ТрэйсМоде - загибается, но это совсем другая история... И не в инструкциях там дело.

Цитата Сообщение от ASo Посмотреть сообщение
    1. Тем, что даже ТРМ - прибор не для обывателя.
    - надо сделать его более понятным.
    2. Вы будете смеяться - нет! Загружен работой выше крыши. Просто там, где обходятся 2 пенсионерами - я не нужен, как и автоматика. Только сегодня был в таком месте. А с госструктурами мы не работаем, во всяком случае - почти.
    - подождите немного. Лет 5. Уже скоро.
    3. И? Я знаю кучу программ с инструкциями на 1000 листов, в т.ч. и СКАДЫ. И это правильно. А ТрэйсМоде - загибается, но это совсем другая история... И не в инструкциях там дело.
    - дело не в количестве листов, а в удобности и скорости поиска и употребления материала. И, никто не загибается.
    Помощь в настройке оборудования.
    Жариков Алексей
    e-mail: menatwork2014@yandex.ru

Пользователь

Цитата Сообщение от hilih Посмотреть сообщение
    Ну к примеру, самоучитель игры на фортепиано.
    Ну или самоучитель для операции на поджелудочной. Я тут качнул. Если будет беспокоить - обращайтесь.

Цитата Сообщение от Валенок Посмотреть сообщение
    Ну или самоучитель для операции на поджелудочной. Я тут качнул. Если будет беспокоить - обращайтесь.
    Валенок, ты и по ночам куешь ?

Пользователь

По ночам я произвожу хирургические операции и концерты бемоль-мажор. Днем читаю самоучители. Вы на операцию или на концерт ?

По ночам я произвожу хирургические операции и концерты бемоль-мажор. Днем читаю самоучители. Вы на операцию или на концерт ?
    Ну ты гигант. Смотри не перетрудись.

Я имею ввиду технические инструкции. И я сказал, что киповцев, компьютерщиков и электронщиков станет меньше, а не хирургов.
    Не включайте дурака, пожалуйста.
    Помощь в настройке оборудования.
    Жариков Алексей
    e-mail: menatwork2014@yandex.ru

Цитата Сообщение от hilih Посмотреть сообщение
    И я сказал, что киповцев, компьютерщиков и электронщиков станет меньше.
    Если этих специалистов в России и станет меньше, то только по причине тупости и жадности так называемых "хозяев" предприятий и катастрофического уменьшения количества этих предприятий. Уровень среднего, профессионального и высшего образования в России, к сожалению, тоже падает. Работать скоро будет некому.
    Последний раз редактировалось Вольд; 13.04.2014 в 14:35.

Интересно, кого будем использовать вместо КИПовцев, хотябы самой низшей квалификации? Электриков? Они уже лет 15 как ШУ-шку понять не могут! В лучшем случае - отличить фазу от нуля.

Интересно, кого будем использовать вместо КИПовцев, хотябы самой низшей квалификации? Электриков? Они уже лет 15 как ШУ-шку понять не могут! В лучшем случае - отличить фазу от нуля.
    Согласен на все 100%!
    Причём те из электриков, кто ещё хотя бы что-то знал - глупеют на глазах.
    Причина - не совсем ясна, но факт остается фактом...

Страница 9 из 12 ПерваяПервая ... 7891011 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права