Не всегда придут, ибо, по большому счету, мало что вообще надо.
Ну и много депрессивных мест.
Не всегда придут, ибо, по большому счету, мало что вообще надо.
Ну и много депрессивных мест.
Народ, Вы прямо из другого мира. Ну во первых у нас в ДНР пока нет понятия "самозанятый". Переходной период к законам РФ до 2026 года. А с предпринимателями (физическими лицами) предприятия не работают. Я ходил по нескольким предприятиям поблизости - ведь надо учитывать, что транспорт в глубинке не развит и надо жить поблизости от предприятия (теплосеть, ремонтно - механический завод, шахта). Нигде и не слышали о работниках "со стороны". Либо поступаешь к ним рабочим, либо никак. Никакого обслуживания по договору. Да и нет более нигде современных приборов и автоматики. Это я здесь на фабрике повнедрял всего от ОВЕН. А у людей 60- е годы прошлого века (работа на глазок). В той же теплосети валяется куча частотников, которые так и не установили. Два дедушки - киповца (за 70 лет) в них не разбираются. Зарплата у них по 6 разряду 20 - 22 тысяч, а вот мне предложили к ним на работу так только по 3-му разряду за МРОТ. Хотя на фабрике в КИПе у меня 6-й разряд, но официально в трудовой книжке то запись "электрослесарь". Нет на промпредприятиях официально киповцев. Только электрики. Так начальству удобнее. КИПовцы есть только в теплосети.
Мусолят одну тему по 10 раз в год сколько кому должен и в каком объеме. А пофакту работать не умеют создают бурную имитацию что работают. А покожите фотки на худой конец кто что сделал. Обсудите то се из этх же фото отчетов кто что ставил почему это ставил видите технический аспект а не болтовней занематся. И то бы была польза для всех.
Так показывают!
Вот раздел на сайте есть о применении оборудования ОВЕН на объектах.
Поэтому - опять в пролете.
Переставайте заниматься пропагандой. У Вас это плохо получается.
Пар спускать надо. А то глядишь двигатель заглохнет. Лясы точить так это приятно. Но здесь стихотворение без конца и начала - "У попа была собака ..."
Я незнаю, зачем такой форум овен нужин. Вот зайдет нормальный человек, не из трепачей, по делу на форум, ниделю будит искать что надо ненайдет. Для чего, удивляет профонация самого сайта. Я вот сморю много летнию историю развития как овен так и форума ничего путного есть с десяток веток и то на протежении времени их засрали пустотрепам так что скоро форум превратится в галимый пустозвон.
Да, я не особо уделяю грамматическим ошибкам, последствие национальных преподавателей русского языка. Возьми современный вацап он таких слов тебе на исправит. Это тоже тема нашего языка и быта. Вот и еще подтверждает идею что нужно работать а не грамматические ошибки у людей считать и этим потыкать. Кому-то это и не нравится кому-то слух режет но бывает. Хорошие и пушистые с наружи а уроды в нутрии и я таких видел и приходится жить и работать с ними. Критика это не оскорбление а повод призадуматься и скорректироваться.