Здраствуйте. Возможно подключится по 2 варианту к ПР205 быстрым дискретным входам без дополнительного сопротивления?
dr20.png
Здраствуйте. Возможно подключится по 2 варианту к ПР205 быстрым дискретным входам без дополнительного сопротивления?
dr20.png
Конечно. Пробуйте.
Спасибо, удалось прочесть температуру платы на ПЧ данфосс 360
Цитата Сообщение от bormo Посмотреть сообщение
Добрый день! Есть ли возможность преобразовать число в Unit32 в int (dec) внутри ПР200?
Есть, используйте ФБ отсюда
Функции FLOAT_TO_DINT и DINT_TO_FLOAT на ST____ https://owen.ru/forum/showthread.php...821#post429821
День добрый . Спалил пр 102 СТМка внутри всё. Скоропостижно скончалась . Возможна ли установка новой и залитие в неё прошивки.
День добрый.
В системном меню ПР200 можно увидеть адрес устройства на интерфейсах СОМ1 и СОМ2 соответственно.
А можно ли из системного меню его поменять?
П.С. Попробовать не могу, так как на столе нет устройства, а удаленно через чужие руки нет уверенности, что те руки испробовали все варианты (не получается вроде как).
Понял.
Спасибо!
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста.
Возможно ли задание на панель+плк получать (из сети или сд карты) в виде exel таблички, а на панеле открывать папку с заданием, воспринимать и раскладывать все данные по полочкам так сказать.
Допустим берет номер заказа и отправляет на печать этикеток в зависимости от количества.
Берет длину и отправляет на шаговик эту длину.
И по подтверждению оператора кнопкой, берется следующая строка и дальше обрабатывается задание.
Вообще работа с таблицам возможна?
Пока вопрос гепотетически.
Или какими то другими методами это делается?
exel табличка.png
Последний раз редактировалось Эдуард Уфа; 28.05.2025 в 12:47.
фото мастер слейв.png
Вот ПР200 поменял в настройках прибора.
А чё такое системное меню, я новичёк, не знаю((
Если чё, железо на руках, могу попробовать, что скажете.
Последний раз редактировалось Эдуард Уфа; 28.05.2025 в 12:49.