Страница 8 из 465 ПерваяПервая ... 6789101858108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 5256

Тема: ПР200

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Цитата Сообщение от AVF Посмотреть сообщение
    Так понимается, что попутно будет модифицирован ОвенЛоджик? Очень не хотелось бы, чтобы проявились нежданчики, как со 114-ой.
    Баг ведь в прошивке реле был?
    Покажите мне хотя-бы одно сложное изделие, которое правильно заработало с 1го раза.
    Цитата Сообщение от and909 Посмотреть сообщение
    Как я понял, бета-тестирование у Овен отсутствует, как явление. Все баги вынуждены отлавливать покупатели за свои же деньги.
    Инженерные бесплатные образцы? Нет, не слышали...

Господа, ну вот даже не буду модерировать и спорить.
    Сами все расставили по своим местам
    1. Никакого отношения ПР200 к Харькову не имеет. При всем уважении я не могу проследить связь...
    2. Действительно - покажите мне ХОТЬ ОДНО устройство без БАГов Вопрос только в том как и с какой скоростью на них реагируют, и как реагируют на клиентов, которые их нашли. И ведь сказать бы что очень много этих самых БАГов в OwenLogic... Но и здесь особо не разгуляешься.
    3. Вся новая продукция ОВЕН проходит сейчас бета тестирование. И в ОВЕН, и у пользователей. Стараемся дать бесплатно образцы пользователям, от которых можно услышать КОНСТРУКТИВНУЮ (даже лучше если негативную) обратную связь, и кому действительно интересны новые продукты ОВЕН, а не самоутверждение. Определяет этот список продукт менеджер. Ветку он эту просматривает регулярно.
    Можно обсудить это с Rovki и еще рядом специалистов.
    Но так как мы открыты для наших клиентов, то милости просим - присылайте заявки на тестирование. По каждой заявке ОБЯЗАТЕЛЬНО будет контакт и обратная связь.
    Думаю в самом начале ноября появится стартовая страница по ПР200 на сайте. На этой странице будет форма для запроса.

Цитата Сообщение от Николаев Андрей Посмотреть сообщение
    Стараемся дать бесплатно образцы пользователям, от которых можно услышать КОНСТРУКТИВНУЮ (даже лучше если негативную) обратную связь, и кому действительно интересны новые продукты ОВЕН
    Вот этому товарищу обязательно дайте. http://www.owen.ru/forum/member.php?u=23053 Штуки 3-4.

Пользователь

присылайте заявки на тестирование. По каждой заявке ОБЯЗАТЕЛЬНО будет контакт и обратная связь.
    --- несколько заявок на тестирование отправлял - НИ ОДНОГО ответа получено не было!

Цитата Сообщение от AVF Посмотреть сообщение
    --- несколько заявок на тестирование отправлял - НИ ОДНОГО ответа получено не было!
    Напишите пожалуйста на e-mail какие и когда заявки Вы подавали, и связались с Вами по ним или нет.
    Постараюсь выяснить почему так получилось.
    Даем оборудование, как и писал, особенно инженерные образцы конечно же не всем. Но со всеми стараемся связаться и объясниться.

Даем оборудование, как и писал, особенно инженерные образцы конечно же не всем.
    Это понятно. Нужно-же максимальную отдачу в минимально короткий срок получить. Закон Паретто в действии
    Но со всеми стараемся связаться и объясниться.
    Подавал заявку на инженерный образец ПР114. Ни какого ответа не последовало.
    Наверное все заняты были.

Пользователь

какие и когда заявки Вы подавали, и связались с Вами по ним или нет.
    Постараюсь выяснить почему так получилось.
    --- не получится - сменился корпоративный ящик, тот на который запрашивалось оборудование, уничтожен. Если можете в поиске глянуть по ogm@beton62.ru - единственная возможность.
    Приходили только автоматические ответы о принятии заявок. Никаких последующих обменов информацией не было.

Ремарка на счёт скорости реакции техподдержки через форум ... С момента выявления проблемы и публикации проходит полгода без движения.
    Заниматься вопросом начали после подключения менеджера по развитию территории.
    Понятно, что есть насущные дела, перспективные направления, времени не хватает. А что делать конечному потребителю?

.
    Думаю в самом начале ноября появится стартовая страница по ПР200 на сайте..
    Ноябрь уже закончился.

Пользователь Аватар для and909

Ух, как!
    Надеюсь, почувствовали, как люди ждут результатов вашего труда?
    Желаю удачи и держите нас в курсе!

Обязательно. Спасибо за понимание.

Страница 8 из 465 ПерваяПервая ... 6789101858108 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права