Здравствуйте!
2018-11-08_14-03-48.png
Что делать с такой ошибкой? Проект создавался в той же CDS SP10, но после переустановки на новый ноут менеджер алармов перестал работать.
Переустанавливал CDS, перезагружал библиотеку, поставил CDS SP11 и там та же проблема. Компиляция проходит успешно, ошибка выходит при запуске проекта в эмуляции.
Проект работает на объектах, нужно сделать обновление а новоиспеченная проблема все застопорила.
Связь со мной: telegram: @JuneSmellsLikeBlood | e-mail: e.kislov@owen.ru (личка на форуме - не подходит)
Раздел CDS V3.5 на сайте | Основные темы по CDS V3.5 на форуме: Вопросы и ответы | Визуализация | Настройка обмена с другими устройствами
Repository Archive V3.5 SP4 (необходим для СПК207/СПК1хх без Eth/ПЛК3xx)
oscat.ru | Как обратиться в техподдержку? | Как отлаживать ошибки | Отладка проектов в CODESYS V3.5 | Проблема XY | Как правильно задавать вопросы | AnyDesk
Проект неоднократно делался и переделывался в этой среде успешно. СПК под рукой нет (ехать не ехать с такой ошибкой на далекий объект?), к виртуальному контроллеру не могу подключиться, не находит его (контроллер запущен версии совпадают).
Поэтому наблюдаю эту проблему только в эмуляции.
Связь со мной: telegram: @JuneSmellsLikeBlood | e-mail: e.kislov@owen.ru (личка на форуме - не подходит)
Раздел CDS V3.5 на сайте | Основные темы по CDS V3.5 на форуме: Вопросы и ответы | Визуализация | Настройка обмена с другими устройствами
oscat.ru | Как обратиться в техподдержку? | Как отлаживать ошибки | Отладка проектов в CODESYS V3.5 | Проблема XY | Как правильно задавать вопросы | AnyDesk
У меня ваш проект загрузился без каких-либо проблем.
09-11-2018 10-12-40.png
Я написал в письме чтоб вы добавили в проект Конфигурацию тревог. Так как именно с ней возникает ошибка.
Добавил, тоже никаких проблем.
09-11-2018 10-45-13.png
Спасибо!
Считаю что проблема решена и на реальном контроллере все будет норм.
В документе SPK_Visu_v.1.2 в разделе 8.3.11. Управление вращением говорится, что есть уникальные параметры: минимальное значение и максимальное значение.
Для СПК-107 рекомендуется к использованию CODESYS v3.5 SP5 Patch 5. В этой версии в элементе "Управление вращением" нет этих параметров. Если установить более новую версию CODESYS будут ли эти параметры доступны для панели СПК-107?