Мы его скрыли, вы можете его снова включить через Сервис - Органайзер - ФБ.
Но вообще чтобы сделать кнопку создайте команду, типа Дискретный и вытащите на мнемосхему правой кнопкой мыши и выберите Кнопка. Лучше использовать такой вариант.
Мы его скрыли, вы можете его снова включить через Сервис - Органайзер - ФБ.
Но вообще чтобы сделать кнопку создайте команду, типа Дискретный и вытащите на мнемосхему правой кнопкой мыши и выберите Кнопка. Лучше использовать такой вариант.
Спасибо.
Поковыряю ещё сам. А не может эта проблема возникать из-за того, что у меня стартовая мнемосхема находится ни в дереве объектов, а в дереве системы?
Спасибо...
Маловероятно.
Попробуйте все же уменьшить ширину мнемосхемы на 2-3 пикселя. Высоту не трогать.
Спасибо.
Ок. Уже завтра с утра. Ещё попробую 3.12 удалить и CCleaner реестр почистить. Это всё на серверном компе надо делать. На моём разрешение меньше. Я ещё так и не понял, то ли только на стартовом окне меняется, то ли и на других тоже. Завтра уже всех предупрежу и буду лопатить. Но, похоже, только на стартовой. Тут же толком и проверить не дают. Только серверный комп останавливаю - сразу звонки. А у нас ещё и у дежурного персонала интернет-клиенты стоят (через браузер).
Спасибо...
Попробовал. После этих манипуляций, действительно, кнопки появились. Но... Появились наполовину. Пришлось и высоту уменьшить на 10 пикселей. Посмотрел дальше. Другие мнемосхемы прикрывают немного кнопки стартовой. Придётся и на всех остальных уменьшать высоту на 10 пикселей. В общем геморрой получается.
Спасибо...
Пришлите скриншоты и проект.
Спасибо.
ПОБЕДИЛ!!!
Вся проблема в появившейся снизу окна полосе прокрутки. Вот на её высоту и увеличился размер окна по высоте.
Конечно очень странно. В старых версиях у меня снизу окна полоса прокрутки не отображалась. И птичка в настройках окна "Скрывать полосы прокрутки" не стояла.
А в версии 3.13 появилась полоса прокрутки без ползунка. Т.е размер окна нормальный, но полоса всё равно присутствует. Теперь в каждом окне в настройках надо будет поставить птичку "Скрывать полосы прокрутки".
Спасибо...
P.S. И осталась ещё одна незначительная проблемка. Тоже связана с разрешением.
Почему то в этой (3.13) версии окна слева по вертикали отображаются ни с нуля, а со смещением вправо примерно на 2- 4 пикселя. В версии 3.12 всё было нормально.
Спасибо...
Нужен проект и скриншоты. Так трудно сказать.
Спасибо.