Связь со мной: telegram: @JuneSmellsLikeBlood | e-mail: e.kislov@owen.ru (личка на форуме - не подходит)
Раздел CDS V3.5 на сайте | Основные темы по CDS V3.5 на форуме: Вопросы и ответы | Визуализация | Настройка обмена с другими устройствами
Repository Archive V3.5 SP4 (необходим для СПК207/СПК1хх без Eth/ПЛК3xx)
oscat.ru | Как обратиться в техподдержку? | Как отлаживать ошибки | Отладка проектов в CODESYS V3.5 | Проблема XY | Как правильно задавать вопросы | AnyDesk
Почему у меня такие IP адрес, потому что ПЛК210 подключаю к ПК с помощью USB. Через Ethernet не получается, не распознает сеть.4M4Cniy-eS8.jpgGkODDYZgCnw.jpgsTMxmrNdk44.jpg
У вас IP панели и адрес страницы, который вы пытаетесь на ней открыть - в разных подсетях.
Это некорректная конфигурация.
Для начала надо разобраться с этим:
Организуйте завтра утром удаленный доступ к ПК (через TeamViewer или AnyDesk), к которому подключен ПЛК210 - посмотрим, в чем дело.ПЛК210 подключаю к ПК с помощью USB. Через Ethernet не получается, не распознает сеть
Связь со мной: telegram: @JuneSmellsLikeBlood | e-mail: e.kislov@owen.ru (личка на форуме - не подходит)
Раздел CDS V3.5 на сайте | Основные темы по CDS V3.5 на форуме: Вопросы и ответы | Визуализация | Настройка обмена с другими устройствами
oscat.ru | Как обратиться в техподдержку? | Как отлаживать ошибки | Отладка проектов в CODESYS V3.5 | Проблема XY | Как правильно задавать вопросы | AnyDesk
Добрый день.
ПЛК110-MS4 + ВП110.
При попытке ввода каких-либо значений на ВП110 выскакивают обе клавиатуры: скадовская и ВПшная.
Как заблочить ВПшную - штатную андроидовскую, как я понимаю?
Спасибо.
Я так понимаю что 3G на панели есть но раздать она его не может по Ethernet из-за приоритета портов.
Как пожелание на будущее это раздача интернета c 3G модуля в Ethernet и интеграция OpenVPN. В перспективе и замена 3G на 4G так как 3G начинает сильно тупить в тех местах где 4G поднимают.
Как раз в СПК боюсь если запихнуть модем и OpenVPN она со своими 800МГц ляжет окончательно. И так на последней прошивке уже чувствуется как ей тяжело. А в ВП110 если я не ошибаюсь 1200МГц которые ничего не делают и модем уже есть. Дело за малым поставить существующий OpenVPN под андройд и маршруты на модем настроить. Это с моей колокольни. Это хоть как-то оправдает ее космическую стоимость. Только еще разъем под внешнюю антенну тогда надо вывести наружу. А так получается задумка отличная но реализация что-то не шибко качественная и ниразу не дешовая. (сравниваю с китайцами, но и ВП110 изнутри вся китайская).
Всем здрасти!
Попал опять на косяк со стороны новинок овна!
в панели вп110 не задается статический IP адрес, шлюз и днс сохраняется а ip и маска не сохраняется.
dhcp работает без проблем, вот только мне dhcp не нужен.
связка ПЛК110-30ms4 куча ip модулей Мх и естесно панель вп110.
на плк адрес 10.0.6.10 на панели пытаюсь поставить 10.0.6.16 не сохраняет.
тех поддержка 24/7 не отвечает.
версия прошивки 1,0
серийный номер 89952200132008184
модификация вп110
Последний раз редактировалось Zhest; 21.04.2020 в 19:04.
программируем не программируемое
Добрый день.
Уточните, что именно происходит при нажатии на кнопку Сохранить?
Посмотрите видео - должна быть именно такая последовательность действий:
https://youtu.be/q-MzNAoE7mo?t=85