Александр Андреевич Симонов
Инженер по продуктам «ПЛК, модули и OwenCloud»
Не работаю в ОВЕН с 01.07.22
По всем вопросам обращайтесь на почту: support@owen.ru
Хм... когда то скачал, даже не проверил на свежесть. Я за вами не успеваю
Но как я понял, это ничего не меняет, в новом то же самое?
По логике, если я настроил пв210 и все работает, но потребовалось подключить второй прибор, то зачем мне лезть читать инструкцию пв210? Шлюз же работает.
Подключение как раз в облаке производится, поэтому инструкцию на облако и читаю.
Ответ №1: драйвер устанавливается при инсталяции конфигуратора. Драйвера, выложенные в разделе шлюза не актуальны для новых приборов.
Ответ №2: заводской пароль собственной точки доступа: 12345678
Последний раз редактировалось Ollema; 29.07.2022 в 11:29.
Новый шлюз, почему драйвера USB, скачанные с сайта не подходят к прибору?! Где драйвера искать на GD32 USB CDC ACM?
Какой пароль на подключение собственной точки доступа прибора? Почему в инструкции нету?
Интересно, из за чего шлюз может ежедневно в произвольное время терять в сети все приборы? Потом, минут через 10, все находится и опять целый день обменивается без проблем.
Если менять шлюз, достаточно ли будет в облаке просто переписать его новый серийный номер?
Добрый день! Переписать серийный номер будет достаточно. Рекомендуем проверить шлюз с другим Wi-Fi. В месте установки прибора это единственная Wi-Fi сеть?
Продукт менеджер направления СПУ
Выяснилось, что прибор периодически теряет Wi-Fi и потом долгое время не может снова подключиться. Хотя телефон рядом без проблем подключается к Wi-Fi. На свалку прибор?
Здравствуйте. Сеть единственная, общего пользования без пароля. Попробую заменить на новый прибор, сейчас стоит прошлой модификации.
Здравствуйте!
ПВ210 2019гв, версия прошивки v1.02.07
Не подключается ни к одному роутеру - пробовал несколько разных, даже с телефона пытался раздавать. Ни к закрытой сети ни к открытой. Перебрал кучу разных вариантов. Ошибок на приборе нету. В уровне сигнала Wi-Fi постоянно мигает светодиод с минимальным уровнем сигнала. в чем может быть причина?
От идеи - под ключ