Еще вопрос может ли быть переполнение экрана тревог?
Хорошо попробую, только листать кнопками панели не получится и связного списка не будет.
Если я сделаю все через элемент динамический текст, тогда кнопками вверх вниз которые на самой панеле листать список не получится.
Чем хорошо экран аварий можно листать список кнопками панели.
Смысл был циклический списко сделать а не получается что-то
Последний раз редактировалось JohnChaban; 01.11.2022 в 09:57.
Потому что аварии будут в элементах динамичческий текст. А не необходимо чтобы был список аварий.
Еще один момент одна и таже авария несколько раз на экране аварий не отображется.
Что значит двойна макса
просто я передаю по modbus логический массив еслиб был числовой тогда да
Добрый день
Возникло несколько вопросов по панели ИП320.
Почему на встроенном в панель экране тревог нельзя добавить посторонний элемент (логический датчик "Связи")?
Я сформировал свой экран список аварий (список циклический) (есть одна проблема: Его нельзя "Листать на экране" кнопками самой панели "Вверх Вниз (стрелка вверх, стрелка вниз)" Если это можно сделать то как?).
Вопрос №2 есть ли аналогичная панель (но которая):
1. По габаритам такая же как и ИП320.
2. Можно отображать экран списка тревог (при этом нем размещать еще что-то датчик связи например)?
3.Список тревог сделать циклическим листать кнопками вверх и вниз.
Спасибо за ответы.
Что вы хотите от устаревшей монохромной панели? Никто ничего переделывать в ней не будет. Экран аварий встроен уже, поэтому менять на нём ничего нельзя.
В таких же размерах нет панелей, кроме китайского аналога ОР320А-S, такого же древнего.
Но современные сенсорные панели имеют функционал намного круче, переходите на них, размеры экранов от 4,3" до 15"
Кроме того есть панели 7" и 10" дешевле ИП320.
Последний раз редактировалось kondor3000; 23.01.2023 в 13:40.
Спасибо я вроде програмно соорудил что хотел, покажу руководству может подойдет.
Короче я дошел до крайней точки. Программно я делал так: Я задал коды клавишь стрелки вверх и вниз, например 200 и 300, если например приходит 300 ко мне в программу то листаю массив вверх и обратно отправляю на панель, если приходит 200 то листаю массив вниз и опять отправляю на панель.
ВСе дальше железно я не знаю как.
И вопрос тогда на какую панель её лучше заменить?
Последний раз редактировалось JohnChaban; 26.01.2023 в 09:46.