Страница 648 из 1178 ПерваяПервая ... 1485485986386466476486496506586987481148 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,471 по 6,480 из 11771

Тема: ВОПРОС-ОТВЕТ (отвечаем на простые вопросы от новичков)

Пользователь

Где найти объяснения про адресное пространство контроллера ПЛК100РМ или объясните что есть что на этой картинке настройки памяти в его target.
    Вложение 38544
    Хотелось бы получить развернутый ответ по следующим вопросам:
    1) Что такое AREA, как её реально можно использовать?
    2) Что такое Total size of data memory и в чем её отличие от Memory?
    3) Что такое Global и Code и самое интересное надпись 'per segment' ?
    4) Что такое Memory, Input, Output, Retain ?

Как это согласуется с контроллером ПЛК100РМ?

По умолчанию Вопрос по времени цикла ПЛК ОВЕН-160

Доброго дня, жителям форума! Можно ли на плк ОВЕН-160 задать конкретное, точное время длительности цикла?(есть возможность задать максимальное и минимальное время цикла, но необходимо задать конкретное значение)

Пользователь Аватар для capzap

Цитата Сообщение от ArteM FreeMAn Посмотреть сообщение
    Доброго дня, жителям форума! Можно ли на плк ОВЕН-160 задать конкретное, точное время длительности цикла?(есть возможность задать максимальное и минимальное время цикла, но необходимо задать конкретное значение)
    читайте доки про конфигуратор задач и будет Вам профит
    Bad programmers worry about the code. Good programmers worry about data structures and their relationships

среди успешных людей я не встречала нытиков
    Барбара Коркоран

Цитата Сообщение от never77 Посмотреть сообщение
    Не могу ее найти.
    Добрый день! Вы смогли найти эту библиотеку? cascade.lib Если да пришлите пожалуйста!

Супер Модератор Аватар для Евгений Кислов

Цитата Сообщение от deniska13 Посмотреть сообщение
    Добрый день! Вы смогли найти эту библиотеку? cascade.lib Если да пришлите пожалуйста!
    Добрый день. Вот ссылка:
    http://www.owen.ru/uploads/bibliotek...lib_cds2.3.zip

Я не рекомендую ничего менять просто чтобы поменять. Какая задача стоит? Размеры ОЗУ и ПЗУ ограничены.
    Тролль-наседка, добрый, нежный и ласковый

Пользователь

Я просто хочу понять что есть что. Для этих целей даже контроллер разобрал и посмотрел какие микросхемы стоят. А задача стоит выжать из контроллера по максимуму. Даже не так, просто знать максимальные ресурсные возможности контроллера.

Цитата Сообщение от FROST87 Посмотреть сообщение
    Я просто хочу понять что есть что. Для этих целей даже контроллер разобрал и посмотрел какие микросхемы стоят. А задача стоит выжать из контроллера по максимуму. Даже не так, просто знать максимальные ресурсные возможности контроллера.
    По опыту, выжав из чего-то максимум, через полгода попадаешь в ловушку. Заказчик хочет её бантик, а всё, запаса нет. Делите ресурсы на 2.
    Тролль-наседка, добрый, нежный и ласковый

Пользователь

Это все понятно... Но ведь для того, чтобы поставить ресурсы на 2, нужно четко понимать где потолок. А я в этом и прошу помощи. Но никто не хочет отвечать, в том числе и служба поддержки ОВЕН....Буду составлять официальное письмо от имени нашего директора предприятия в службу поддержки. Прошлый раз они откликнулись.

Пользователь Аватар для capzap

Цитата Сообщение от FROST87 Посмотреть сообщение
    Но никто не хочет отвечать, в том числе и служба поддержки ОВЕН...
    потому что не на что отвечать, единицы времени не опускаются меньше 1мс, объем кода до 680кБ пропорционально увеличит время цикла плк, если в коде используется обмен с другими устройствами или запись в файл линейная зависимость нарушиться, в этом случае вообще ни кто не скажет сколько будет занимать цикл, если код написан кривыми руками, так можно и на паре строк запнуться
    Bad programmers worry about the code. Good programmers worry about data structures and their relationships

среди успешных людей я не встречала нытиков
    Барбара Коркоран

Страница 648 из 1178 ПерваяПервая ... 1485485986386466476486496506586987481148 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права