Проблему думаю можно решить, если поставить в цепи питания +5 в. и 3,3 в. конденсаторы большой емкости 1000 мкф или больше. Сейчас стоят везде импульсные источники питания, а у них время запуска от 500 мс, вот и надо в это время схему чем-то питать. К сожалению многие разработчики на эти нюансы не обращают внимания. Была такая проблема с бюджетным роутером от Микротик, там сэкономили на конденсаторах, после данной доработки девайс уже без проблем работает около года.
Игорюня еще раз внимательно прочтите, что я написал.
Если вы не можете поменять ПР на Лого, так СЕЙЧАС возьмите программу ЛОГО (с него она скачивается), проверьте схемы подключения котельных с ЛОГО и ПР и адаптируйте программу из ЛОГО под ПР.
Вам не придется продумывать алгоритм и изобретать велосипед.
Не сами, так попросите кого-то из знакомых, даже за денюжку. Это в будущем вам выйдет дешевле, когда придет время поменять ПР по неисправности.
Небольшое замечание. Программа пишется под конкретную электросхему, которая зависит от состава оборудования. Не факт, что котельные отличаются только контроллерами. А так - да, путь верный.
melky! Если в пректе на автоматику безопасности стоит лого, я лого и обязан поставить, а если в проекте ПР110, то ПР110 и будет там. Иначе это будет рассматриваться, как изменение проекта, со всеми вытекающими.
Игорюня я вас понял, только вы меня понять не можете или не хотите.
Вам кто-то запрещает воспользоваться готовым алгоритмом Лого если схемы очень близки и перенести этот алгоритм на ПР ?
Ессно, как правильно выше заметили, надо сравнить схемы, прежде чем бездумно выполнять перенос, возможно потребуется изменить номера входов и выходов, типы используемых датчиков и т.д.
Так как и тот и тот объект это ИТП, то большой разницы там не будет.
Или как еще выше отметили, написать с нуля для ПР или выбить если есть у кого исходники программы.
В нашем регионе -40 хоть и не бывает, а -25 - это уже аномалия и здесь котлы уже хоть на палочках в клапанах, но работать должны.
угу, бывает, может не -40, а -36 на моей памяти было, если не ошибаюсь в 2006 и так недельку продержалось.
В городе было -32. все-таки город много тепла выделяет. Трамвайчики не ходили...
Ну, не знаю, в Томске в 70-е и при -50 Усть-Кутские ходили, правда, однажды пантограф на крышу обрушился. Говорили, не выдержал мороза.