И чего там однотипного?
Типичное разбазаривание ресурсов , подтягивание нахрен не нужного контента и пр. Какая-то левая загрузка по видеоресурсам .
Тоже на древнем двухьядернике виснет сволочь при работе с визуализацией , если без визу работать то вполне приемлимо , т.к тормоз только при загрузке .
Но ... все равно шайке молодых програмеров от 3S надо табло начистить.
Загадывать не буду , но возможна поездка в Германию в след. году...![]()
Ну да , конечно перекомпилирует , постоянно результаты предкомпиляции при каждом изменении наполнения проекта обновляются .
Есть такие контроллеры итальянские "Carel" со средой 1TOOL , так там редактор языка ST очень сильно похож на редактор КДС2 по функционалу и даже где-то мелькало сообщение о типа сотрудничестве с 3S , но в остальном это 1TOOL такой-же гламурный и тормозной как КДС3 с постоянными глюками-зависаниями .
Насколько КДС2 выглядит законченной , строго-функциональной чисто по германски , так и КДС3 напоминает раздолбайски-недоделанную итальянскую поделку .
Меня одного бесит, что во всех датчиках серии ДТС3ХХХ приходится припаивать провод сенсора к лепестку крепления в клеммной колодке?
Иначе провод отваливается в самый неожиданный момент (какой-то умник решил обжимать лепестки (видимо кусачками, по следу видно)). Во всех мне попавшихся датчиках, что погружных, что накладных, такая беда.
Писал им. Вроде обещались поменять тех. процесс.
Мы действительно поменяли тех процесс. Так же изменили клеммную колодку в датчиках. Наконечники одеваются на провода с помощью обжимки.
Прошу Вас отправить фото датчика со следами кусачек, а так же заводской номер датчика на адрес zoya@owen.ru
Руководитель ячейки Датчики
Тел +7(495) 641-11-56 доб 1189
email: z.chernova@owen.ru
Бесит что вторые кодесиськи не умеют работать с несколькими мониторами. Я все понимаю, древняя разработка все дела но ёпа мать как же неудобно.