Страница 54 из 78 ПерваяПервая ... 444525354555664 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 531 по 540 из 938

Тема: Макросы в онлайн базе OWEN Logic

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Цитата Сообщение от SeraX Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток! Подскажите где найти блок аварий котла, не могу найти...скрин прилагаю.блок аварий котла.png
    Задавал вопрос на форуме. Мне ответили что это первые варианты макросов для ТРМ 1032. И в доступе их не было.

Цитата Сообщение от игорь68 Посмотреть сообщение
    Задавал вопрос на форуме. Мне ответили что это первые варианты макросов для ТРМ 1032. И в доступе их не было.

Спасибо за ответ!

Пользователь

Работает не трогайте. Ну или отредактируйте как предлагает ОЛ и проверьте работу. Иногда при данной ошибке блок работает правильнее чем с линией задержки, зависит от задумки создателя.

Ну вот и хотелось узнать у создателя. Просто непонятно, оно так и должно быть?

Сейчас создал пустой проект. Вставил в него блок AVG-тоже ругается.Безымянный.png
    Последний раз редактировалось Vit_U; 26.05.2022 в 11:42.

Banned

Цитата Сообщение от Vit_U Посмотреть сообщение
    Сейчас создал пустой проект. Вставил в него блок AVG-тоже ругается.Безымянный.png
    красное это ругается, желтое это просто предупреждает

Пользователь

А меня, вот интересует, кто и как добавляет макросы в базу? Просто есть непонятки: примеры
    1. Макрос 2PosHisReg из раздела "Управляющие и регулирующие модули" и 2PHReg+ из раздела "Регуляторы" - оба двухпозиционные регуляторы с гистерезисом, но почему в разных разделах?
    2. Такая же фишка с недельным таймером - один есть а разделе "Дата и время", другой в разделе "Доп. функции"
    3. Есть устаревшие макросы, которые используют fSel в виде макроса, хотя в Лоджике уже давно есть функция
    4. Есть макросы без явно выраженных обратных связей - они на полотне весело светятся желтым.
    Я понимаю, что все это на ход не влияет, но нельзя ли как-то навести порядок в базе!

Пользователь Аватар для Сергей0308

Цитата Сообщение от Dimensy Посмотреть сообщение
    А меня, вот интересует, кто и как добавляет макросы в базу? Просто есть непонятки: примеры
    1. Макрос 2PosHisReg из раздела "Управляющие и регулирующие модули" и 2PHReg+ из раздела "Регуляторы" - оба двухпозиционные регуляторы с гистерезисом, но почему в разных разделах?
    2. Такая же фишка с недельным таймером - один есть а разделе "Дата и время", другой в разделе "Доп. функции"
    3. Есть устаревшие макросы, которые используют fSel в виде макроса, хотя в Лоджике уже давно есть функция
    4. Есть макросы без явно выраженных обратных связей - они на полотне весело светятся желтым.
    Я понимаю, что все это на ход не влияет, но нельзя ли как-то навести порядок в базе!
    Так там полный беспорядок!
    Один раз Юрия Реваку спрашивал зачем в макросе два одинаковых элемента(уже и не припомню насчёт какого макроса интересовался), никак между собой не связанных, макрос был в менеджере компонентов(раньше это по-другому называлось), может лучше удалить один элемент из макроса, кому надо 2 элемента - возьмут два макроса, а кому один нужен - второй будет висеть мёртвым грузом?
    Ответ удивил, говорит в таком виде к нему он поступил, ну это же не дело, надо всё приводить в человеческий вид!
    Короче, согласен с товарищем, в плане всё поправить!

Немного ошибся, даже не два одинаковых элемента, а четыре: https://owen.ru/forum/showthread.php?t=25067&page=4
    Последний раз редактировалось Сергей0308; 22.07.2022 в 23:25.
    Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы. Бог каждому посылает проблемы по его силам. Так что одно из двух. Либо ты можешь-таки
    справиться с проблемами, либо это не твои проблемы.

Пользователь Аватар для Эдуард_Н

Хочу библиотечный макрос График по четырем точкам (Graf_4pnt_v1.04) переделать под 10 точек, но что-то ума не хватает. Помогите.
    До пилил, вроде работает.
    Вложения Вложения
    Последний раз редактировалось Эдуард_Н; 20.07.2022 в 04:28.

Пользователь Аватар для Сергей0308

Цитата Сообщение от Эдуард_Н Посмотреть сообщение
    Хочу библиотечный макрос График по четырем точкам (Graf_4pnt_v1.04) переделать под 10 точек, но что-то ума не хватает. Помогите.
    Так, вроде, был макрос и на 10 точек и не так давно в какой-то теме это встречалось и выкладывалось, если не ошибаюсь Пётр из Минска выкладывал.
    Я тоже как то думал сделать подобный макрос на 32 точки, но пока руки не дошли!
    Последний раз редактировалось Сергей0308; 15.07.2022 в 13:23.
    Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы. Бог каждому посылает проблемы по его силам. Так что одно из двух. Либо ты можешь-таки
    справиться с проблемами, либо это не твои проблемы.

Страница 54 из 78 ПерваяПервая ... 444525354555664 ... ПоследняяПоследняя