Страница 527 из 528 ПерваяПервая ... 27427477517525526527528 ПоследняяПоследняя
Показано с 5,261 по 5,270 из 5276

Тема: ПР200

Я вас понял, тоже об этом подумал, но мне легче на с+ написать программу, чем в ОЛ, совсем другая среда для меня((( И на просторах нет готовых решений программ для ПР. эххх

единственное что вижу в данной ситуации разумным решением, как вариант поставить реле с задержкой на зимний период)))

Цитата Сообщение от Betmen_vrn Посмотреть сообщение
    Я вас понял, тоже об этом подумал, но мне легче на с+ написать программу, чем в ОЛ, совсем другая среда для меня((( И на просторах нет готовых решений программ для ПР. эххх
    В OL есть язык ST.

Цитата Сообщение от IVM Посмотреть сообщение
    В OL есть язык ST.
    Нашел, но если я правильно понял, то ПР200 его не поддерживает в отличии от плк200 например или я не прав!?!

Нашел, но если я правильно понял, то ПР200 его не поддерживает в отличии от плк200 например или я не прав!?!
    Всё поддерживает, тут куча примеров для ПР200 на ST и для других ПР тоже.
    https://owen.ru/forum/showthread.php...=9&p=429067#81

Пользователь

Всем доброго дня! У меня вопрос, попался на частном объекте ПР200, управляет приточкой с водяным колорифером, проблема в том что при запуске система включается, открывает трехходовой и практически сразу запускается мотор вентилятора, но так как на улице отрицательные температуры и система не успела прогреться, то при достижении температуры 5 градусов впадает в ошибку, тут логически понятно что работает по летнему режиму, не прогревая сразу включает вентилятор приточки, зайти в настройки возможности нет, запаролен, подключал бук, в диспетчере 10 ком, а в ОВ не отображается, соответственно ничего сделать не смог, ткните пожалуйста носом откуда и куда копать, заранее благодарен...
    Так, если это свежая система, найти того кто писал программу и спросить про пароль
    А, вообще, режим зима/лето - это пользовательская настройка и, по логики, пароль должен быть простым, например все нули
    Последний раз редактировалось Dimensy; 04.01.2026 в 13:21.

Цитата Сообщение от Dimensy Посмотреть сообщение
    Так, если это свежая система, найти того кто писал программу и спросить про пароль
    А, вообще, режим зима/лето - это пользовательская настройка и, по логики, пароль должен быть простым, например все нули
    Кроме пароля можно попросить передать исходники программы - это, конечно, через заказчика (владельца) приточной установки. Тогда, появится возможность коррекции программы.
    Также, заказчик может передать замечание по работе, чтобы программист без передачи исходников сам исправил ошибки - тут нужно хорошо описать проблему и вариант решения.
    Программу без исходников программист может передать в виде файла exe с загрузчиком программы в ПР200 - этот exe получается через плагин к OwenLogic "мастер тиражирования".

Цитата Сообщение от Dimensy Посмотреть сообщение
    Хорошо было бы если бы знали кто монтировал, концов не сыщешь теперь, пароли перебирал, без результатов, пароли в двух местах, при удержании alt просит 4х значный, через меню если в настройки заходить, то там трехзначный

Цитата Сообщение от FPavel Посмотреть сообщение
    Кроме пароля можно попросить передать исходники программы - это, конечно, через заказчика (владельца) приточной установки. Тогда, появится возможность коррекции программы.
    Также, заказчик может передать замечание по работе, чтобы программист без передачи исходников сам исправил ошибки - тут нужно хорошо описать проблему и вариант решения.
    Программу без исходников программист может передать в виде файла exe с загрузчиком программы в ПР200 - этот exe получается через плагин к OwenLogic "мастер тиражирования".
    из известного только версия РОВЕН ЩУВВК 1.0

Пользователь

Наверное стоит обратиться в компанию Ровен. Вдруг концы найдутся.

Страница 527 из 528 ПерваяПервая ... 27427477517525526527528 ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права