Страница 50 из 157 ПерваяПервая ... 40484950515260100150 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 491 по 500 из 1695

Тема: OwenCloud. Что это и с чем его едят?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пользователь

Цитата Сообщение от Сергей Лысов Посмотреть сообщение
    В списке будущих функция два раздела:
    1. в разработке (бесплатно)
    2. в разработке (платно)

Функции из первого списка будут добавлены к существующим. Пользоваться ими смогут все клиенты.
    Функции из второго списка будут доступны клиентам, которые оформят подписку на сервис. Оплата ежемесячная, сумму озвучивать сейчас не готов. Об этом я расскажу ближе к релизу.

К сожалению, алгоритмы, которые вы описываете учитывают только шлюз ПМ210. Мне кажется несправедливым, если пользователи ПЕ210 и ПВ210 не смогут работать с SMS. В этом я поддерживаю Capzap, пользователи шлюзов будут иметь одинаковые возможности. Поэтому алгоритм рассылки SMS будет несколько иным.

Абсолютно с вами согласен. Мы, вместе с командой, считаем функцию SMS-оповещений одной из самых важных, наравне с мнемосхемами.
    Спасибо был в командировки . Не мог оперативно ответить .
    Будем работать оборудование уже оплачено .
    Измените за воскресное форум опущение .

Сталкиваюсь постоянно и что?
    Они постоянно в течении 2-х летнего гарсрока после строительства пытаются заставить нас вытирать сопельки, хотя это их функция. Снимаем. Иначе на голову сядут.

Пользователь

Цитата Сообщение от ASo Посмотреть сообщение
    Сталкиваюсь постоянно и что?
    Они постоянно в течении 2-х летнего гарсрока после строительства пытаются заставить нас вытирать сопельки, хотя это их функция. Снимаем. Иначе на голову сядут.
    Я хотел ответить более конкретно но мне запретили нельзя .
    Мы выпускаем оборудование которое должно работать 10 лет и более.
    Гарантия 1.5 года это накладывается и на программное обеспечение .
    И мы не можем выбрать организацию по обслуживанию.Её выбрали без нас.
    И она диктует условия . И поэтому Я получил ответ на мой вопрос от ф. Овен (удовлетворительный).
    С серьезными организациями мы работаем постоянно купили у нас работаем при этом гарантия
    продлевается на любое оборудования купленное у нас.
    Их можно понять Иначе на голову сядут. мы говорим купите что-нибудь и мы поможем.

Вы просто закладываете трафик в течении гарсрока в цену. И что?
    Естественно с разными организациями ведут по разному.

Но было бы глупо требовать от ОВЕНа бесплатность СМС пожизненно. Ибо за завершение сообщения на сеть ОПСОСа с него будут брать плату.

Пользователь

Цитата Сообщение от ASo Посмотреть сообщение
    Вы просто закладываете трафик в течении гарсрока в цену. И что?
    Естественно с разными организациями ведут по разному.

Но было бы глупо требовать от ОВЕНа бесплатность СМС пожизненно. Ибо за завершение сообщения на сеть ОПСОСа с него будут брать плату.
    Я и не требую . Сейчас я получил информацию от ф.ОВЕН .Получу оборудования проверю и буду писать инструкцию.
    Но поводу Вы просто закладываете трафик в течении гор-срока в цену. существуют
    торги в которых мы постоянно участвуем это противо коррупционная составляющая
    Иногда выиграют фирмы с уставным капиталом 10 тысяч по контрактам 10 миллионов .
    А нам приходится разгребать. Выкручиваемся.

Пользователь

первый раз слышу, чтобы за СМС платил поставщик или производитель а не заказчик...

Пользователь

Немного отвлеку Вас по другому вопросу. Мне кажется, что самая нужная опция - графики. При открытии закладки "Графики" мы видим страшный рисунок абстракциониста из нескольких десятков графиков. Для просмотра нужны, обычно, 2 или 3 из них одновременно на экране. Приходится долго закрывать все ненужные. Предлагаю чтобы на закладке "Графики" вообще не было ничего при её открытии. И был удобный список параметров как на закладке "параметры". С возможностью выделения нужных. Выделить нужные гораздо быстрее чем погасить ненужные. Сейчас там список параметров навалом в подвале валяется.

Цитата Сообщение от Massmeter Посмотреть сообщение
    Немного отвлеку Вас по другому вопросу. Мне кажется, что самая нужная опция - графики. При открытии закладки "Графики" мы видим страшный рисунок абстракциониста из нескольких десятков графиков. Для просмотра нужны, обычно, 2 или 3 из них одновременно на экране. Приходится долго закрывать все ненужные. Предлагаю чтобы на закладке "Графики" вообще не было ничего при её открытии. И был удобный список параметров как на закладке "параметры". С возможностью выделения нужных. Выделить нужные гораздо быстрее чем погасить ненужные. Сейчас там список параметров навалом в подвале валяется.
    Здравствуйте.
    Переработка графиков есть в планах.
    Начальник бюро разработки серверного программного обеспечения
    email: d.syabitov@owen.ru

Пользователь

При увеличении (изменении) временного периода отображаемого на графиках снова прорисовывается картинка со всеми графиками, что есть в списке. А Пользователь работает с несколькими выделенными графиками. Ему снова надо гасить все ненужные. Т. е. если Пользователь выделил нужные ему параметры, то при изменении временного периода только они и должны прорисовываться на графике.

Цитата Сообщение от Massmeter Посмотреть сообщение
    При увеличении (изменении) временного периода отображаемого на графиках снова прорисовывается картинка со всеми графиками, что есть в списке. А Пользователь работает с несколькими выделенными графиками. Ему снова надо гасить все ненужные. Т. е. если Пользователь выделил нужные ему параметры, то при изменении временного периода только они и должны прорисовываться на графике.
    Здравствуйте.
    Взгляните на скриншот http://joxi.ru/E2p1bGjh9z7O7A - думаю станет чуть понятней. Легенда - для "оперативного" включения и выключения графика параметра. Если какие-то параметры вы не хотите видеть в графиках - то есть 2 варианта - первый - настроить параметры непосредственно в графике, второй - более радикальный - зайти в настройку параметров прибора и там напротив каждого параметра отметить, где вы хотите этот параметр видеть (в графиках, таблицах, последних данных). Отключение вывода параметра вторым способом уберет даже отображение настройки включения/выключения видимости параметра в соответствующем разделе.
    Начальник бюро разработки серверного программного обеспечения
    email: d.syabitov@owen.ru

Страница 50 из 157 ПерваяПервая ... 40484950515260100150 ... ПоследняяПоследняя