Сталкиваюсь постоянно и что?
Они постоянно в течении 2-х летнего гарсрока после строительства пытаются заставить нас вытирать сопельки, хотя это их функция. Снимаем. Иначе на голову сядут.
Я хотел ответить более конкретно но мне запретили нельзя .
Мы выпускаем оборудование которое должно работать 10 лет и более.
Гарантия 1.5 года это накладывается и на программное обеспечение .
И мы не можем выбрать организацию по обслуживанию.Её выбрали без нас.
И она диктует условия . И поэтому Я получил ответ на мой вопрос от ф. Овен (удовлетворительный).
С серьезными организациями мы работаем постоянно купили у нас работаем при этом гарантия
продлевается на любое оборудования купленное у нас.
Их можно понять Иначе на голову сядут. мы говорим купите что-нибудь и мы поможем.
Вы просто закладываете трафик в течении гарсрока в цену. И что?
Естественно с разными организациями ведут по разному.
Но было бы глупо требовать от ОВЕНа бесплатность СМС пожизненно. Ибо за завершение сообщения на сеть ОПСОСа с него будут брать плату.
Я и не требую . Сейчас я получил информацию от ф.ОВЕН .Получу оборудования проверю и буду писать инструкцию.
Но поводу Вы просто закладываете трафик в течении гор-срока в цену. существуют
торги в которых мы постоянно участвуем это противо коррупционная составляющая
Иногда выиграют фирмы с уставным капиталом 10 тысяч по контрактам 10 миллионов .
А нам приходится разгребать. Выкручиваемся.
первый раз слышу, чтобы за СМС платил поставщик или производитель а не заказчик...
Немного отвлеку Вас по другому вопросу. Мне кажется, что самая нужная опция - графики. При открытии закладки "Графики" мы видим страшный рисунок абстракциониста из нескольких десятков графиков. Для просмотра нужны, обычно, 2 или 3 из них одновременно на экране. Приходится долго закрывать все ненужные. Предлагаю чтобы на закладке "Графики" вообще не было ничего при её открытии. И был удобный список параметров как на закладке "параметры". С возможностью выделения нужных. Выделить нужные гораздо быстрее чем погасить ненужные. Сейчас там список параметров навалом в подвале валяется.
Начальник бюро разработки серверного программного обеспечения
email: d.syabitov@owen.ru
При увеличении (изменении) временного периода отображаемого на графиках снова прорисовывается картинка со всеми графиками, что есть в списке. А Пользователь работает с несколькими выделенными графиками. Ему снова надо гасить все ненужные. Т. е. если Пользователь выделил нужные ему параметры, то при изменении временного периода только они и должны прорисовываться на графике.
Здравствуйте.
Взгляните на скриншот http://joxi.ru/E2p1bGjh9z7O7A - думаю станет чуть понятней. Легенда - для "оперативного" включения и выключения графика параметра. Если какие-то параметры вы не хотите видеть в графиках - то есть 2 варианта - первый - настроить параметры непосредственно в графике, второй - более радикальный - зайти в настройку параметров прибора и там напротив каждого параметра отметить, где вы хотите этот параметр видеть (в графиках, таблицах, последних данных). Отключение вывода параметра вторым способом уберет даже отображение настройки включения/выключения видимости параметра в соответствующем разделе.
Начальник бюро разработки серверного программного обеспечения
email: d.syabitov@owen.ru