А теперь прикидываем объем рынка умных домов, под которые просят переделать панель и модули.
А теперь прикидываем объем рынка умных домов, под которые просят переделать панель и модули.
Евгений, вы не ответили, можем ли мы сами обновить прошивку панели для решения проблемы с отключением подсветки?
Напильник, велосипед, бубен, грабли и костыли - основные инструменты программиста.
Связь со мной: telegram: @JuneSmellsLikeBlood | e-mail: e.kislov@owen.ru (личка на форуме - не подходит)
Раздел CDS V3.5 на сайте | Основные темы по CDS V3.5 на форуме: Вопросы и ответы | Визуализация | Настройка обмена с другими устройствами
Repository Archive V3.5 SP4 (необходим для СПК207/СПК1хх без Eth/ПЛК3xx)
oscat.ru | Как обратиться в техподдержку? | Как отлаживать ошибки | Отладка проектов в CODESYS V3.5 | Проблема XY | Как правильно задавать вопросы | AnyDesk
В плане "умных домов" у меня к ОВЕНу вопросов нет, так как я за суровое бруталити в смысле того, чтобы свистоперделок было поменьше.
В этом плане CodeSys мне нравится. И панелька эта.
Добрый день. Была попытка установить вэб панель другого производителя. Панель была сделана на базе андроид 4.0. Все работало только на коротком кабеле. На длинном - постоянно терялся линк ("шумное место").
Проблему можно было бы решить, если бы у панели в сетевых настройках можно бы было устанавливать принудительно скорость обмена. 10,100,1G + half duplex или full duplex. Не подскажете где можно купить в Украине и цену пожалуйста.Можно в ЛС. Спасибо.
Доброго дня. Вставлю свои пять копеек. Панель приобрели через официального представителя в Барнауле. Планируется установить в связке с несколькими ПЛК 110 с MasterScada 4D. Проблемы с включением, после подачи внешнего питания, наблюдаются через раз. Панель просто не запускается. Манипуляции с пластиковой спицей не представляются возможным после установки панели в место постоянного прибывания ( не откручивать же ее?). На мой взгляд очень не хватает возможности приглушения яркости и спящего режима или выключения дисплея до следующего касания настраиваемого программно. Не плохо было бы кнопку включения на лицевой панели (выключаем через меню в левом верхнем углу, включаем кнопкой). Манипуляции со снятием питания и после выключением через меню не удобно. И да, на мой взгляд цветовое решение последний СПК1хх [M01] выглядит привлекательнее чем ВП110.
Связь со мной: telegram: @JuneSmellsLikeBlood | e-mail: e.kislov@owen.ru (личка на форуме - не подходит)
Раздел CDS V3.5 на сайте | Основные темы по CDS V3.5 на форуме: Вопросы и ответы | Визуализация | Настройка обмена с другими устройствами
oscat.ru | Как обратиться в техподдержку? | Как отлаживать ошибки | Отладка проектов в CODESYS V3.5 | Проблема XY | Как правильно задавать вопросы | AnyDesk
Товар приобретался в ООО "Техком-Автоматика" по адресу ул. Германа Титова 9.
Вам необходимо связаться с нашим сервисным центром (московским):
https://owen.ru/address