Хорошо, благодарю за быстрый ответ.
Тогда другой вопрос: каким запросом мне получить показания счетчиков?
Хорошо, благодарю за быстрый ответ.
Тогда другой вопрос: каким запросом мне получить показания счетчиков?
Начальник бюро разработки серверного программного обеспечения
email: d.syabitov@owen.ru
Господа!!! Кто может помочь? Нужен простенький пример обращения к api на HTML.
Выкладываю пример обращения к api.owencloud.ru.
Код примера получает токен из демо owencloud и получает значения 2х параметров.
Для начального понимания вопроса вполне достаточно. Следующем шагом думаю городить библиотеку для работы с api.owencloud.ru.
Пример для меня.zip
Последний раз редактировалось Сергей Лысов; 19.12.2018 в 11:53. Причина: Убрал троллинг
так всё зависит от постановки вопроса, какой на фиг HTML, этот язык не умеет посылать такие запросы
Последний раз редактировалось Кирилл Валюнин; 21.11.2018 в 09:00.
Bad programmers worry about the code. Good programmers worry about data structures and their relationships
среди успешных людей я не встречала нытиков
Барбара Коркоран
[QUOTE=capzap;293095]так всё зависит от постановки вопроса, какой на фиг HTML, этот язык не умеет посылать такие запросы[/QUOT
И скрипты из него не запускаются...
"Спасибо за помочь" Наверное самый содержательный ответ, Учитывая что он единственный.
т.е. мы должны догадываться что Вы хотите на скриптах это сделать, а потом окажется что свою страничку Вы где нибудь на php делаете и т.д.. HTML это язык разметки
вот еще более содержательная информация https://developers.google.com/identi...Auth2UserAgent для Вас
Последний раз редактировалось capzap; 23.11.2018 в 19:49.
Bad programmers worry about the code. Good programmers worry about data structures and their relationships
среди успешных людей я не встречала нытиков
Барбара Коркоран
Да, пробую сделать страничку. Я пытаюсь разобраться как это работает. Для начала отправить запрос и получить ответ из браузера.
Вы можете помочь.
Спасибо, господа за помочь. Разобрался сам. Но столкнулся с другой проблемой. Браузер блокирует запросы из за отсутствия заголовка "Access-Control-Allow-Origin: *". Как это можно обойти.