Страница 5 из 26 ПерваяПервая ... 3456715 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 260

Тема: OwenLogic 1.5

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пользователь

Angry Я уже не знаю...

...Кроме матов мне ничего на ум не приходит...

1)Есть проект сделанный в 1,3b22, отлаженный на реле. Сегодня открываю - пишет достигнуто макс кол переменных блин, нафик его ограничили вообще, и чего такого случилось что раньше все ОК а полежало все - и на те
    2)Скачал 1,5b33 - пишет "Значение не может быть неопределенным.Имя параметра: value" у меня вообще такого параметра нет

Еще. При открытии макроса оказываются подсвеченными связи последнего блока... вообще не понятно откуда такие вещи вылазят... и как можно писать и продавать такой глючный софт, мне завтра на объект, а я не могу прогу зашить, блин целая страна бета-тестеров, да мы еще и деньги за это платим
    Изображения Изображения
    • Тип файла: png 01.png (2.0 Кб, Просмотров: 22)

Цитата Сообщение от gtfox Посмотреть сообщение
    ...Кроме матов мне ничего на ум не приходит...

1)Есть проект сделанный в 1,3b22, отлаженный на реле. Сегодня открываю - пишет достигнуто макс кол переменных блин, нафик его ограничили вообще, и чего такого случилось что раньше все ОК а полежало все - и на те
    2)Скачал 1,5b33 - пишет "Значение не может быть неопределенным.Имя параметра: value" у меня вообще такого параметра нет

Еще. При открытии макроса оказываются подсвеченными связи последнего блока... вообще не понятно откуда такие вещи вылазят... и как можно писать и продавать такой глючный софт, мне завтра на объект, а я не могу прогу зашить, блин целая страна бета-тестеров, да мы еще и деньги за это платим
    А кто сказал, что Вы за OWEN Logic деньги платите??? Она идет как бесплатное приложение, вообще-то... rovki в принципе на все ваши возмущения уже правильно ответил. Если у вас с новой версии проблемы, то что Вам мешает использовать ту ,в которой этих проблем не было (в Вашем случае я так понял это 22 сборка).
    Насчет второго пункта так эти сообщения больше нужны мне, а не Вам, так как это бета-версия. Если Вы настроены так агрессивно, то используйте тогда последнюю официальную версию, которая прошла тестирование.
    программер

Количество переменных ограничено не было, следовательно это баг. Так как ни у кого больше он не возникал, то если Вы не согласны помочь - значит, как rovki уже сказал, он к Вам вернется и в будущем...
    программер

Еще. При открытии макроса оказываются подсвеченными связи последнего блока... вообще не понятно откуда такие вещи вылазят...
    Эффект этот действительно есть, но Вы не правы в том, что он откуда то взялся... Он был и в версии 22. И если Вы обнаружили этот дефект раньше, то если бы Вы сообщили о нем сразу, то в новой версии его бы и не было. Вроде как ко всем жалобам и замечаниям пользователей я прислушиваюсь и стараюсь в кратчайшие сроки их устранить.
    программер

Пользователь

НУ ВОТ, срач продолжается... Куда написать чтоб добавили спойлеры?
    Цитата Сообщение от wal79 Посмотреть сообщение
    А кто сказал, что Вы за OWEN Logic деньги платите??? Она идет как бесплатное приложение, вообще-то...
    ну, альтернативы для ПР110 нет, значит лоджик идет в комплекте с ПР, а его я покупал...
    Если у вас с новой версии проблемы, то что Вам мешает использовать ту ,в которой этих проблем не было
    ну Вы насмешили....
    Количество переменных ограничено не было, следовательно это баг. Так как ни у кого больше он не возникал, то если Вы не согласны помочь - значит, как rovki уже сказал, он к Вам вернется и в будущем...
    НИ У КОГО??? 5 месяцев назад 24.05.2011

Достигнуто максимальное число переменных

Интересно, если его никто не ограничивал, то откуда тогда это сообщение из программы...

накидайте 10-20 блоков, соедините их переменными (штук 20) и увидите, и нафиг вам мой проект...
    кстати, переменные в макросах тоже считаются в общем проекте....

поставил 3 лоджика официальный 1.1,1.3b22,1.5b33
    открываю проект 1.1 и http://www.owen.ru/forum/showthread....706&#post67706
    ладно, в 1.1 новый проект, импортировал макросы, открыл проект в 1.3b22, скопировал блоки, вставляю в 1.1 и на тебе, НЕТУ копировать/вставить!
    ...
    нету времени дальше писать

НУ ВОТ, срач продолжается... Куда написать чтоб добавили спойлеры?
    Ну вообще-то срач продолжаете Вы...

ну Вы насмешили....
    И чем это мои слова Вас расмешили...

НИ У КОГО??? 5 месяцев назад 24.05.2011

Достигнуто максимальное число переменных
    Уже писалось, что в последующих версиях это было исправлено... На тот момент была изменена в корне архитектура переменных и их назначение.

Интересно, если его никто не ограничивал, то откуда тогда это сообщение из программы...

накидайте 10-20 блоков, соедините их переменными (штук 20) и увидите, и нафиг вам мой проект...
    кстати, переменные в макросах тоже считаются в общем проекте....
    Вот это я и хотел выяснить... А как я могу выяснить, если у меня нет подобного примера. Кстати, сделал быстренько примерчик (скриншот прикладываю) и все отлично, никаких сообщений. Что-то Вы путает насчет последней версии. На индикаторе переменных что видно? Он весь заполнен?

поставил 3 лоджика официальный 1.1,1.3b22,1.5b33
    открываю проект 1.1 и http://www.owen.ru/forum/showthread....706&#post67706
    ладно, в 1.1 новый проект, импортировал макросы, открыл проект в 1.3b22, скопировал блоки, вставляю в 1.1 и на тебе, НЕТУ копировать/вставить!
    Бред...

...
    нету времени дальше писать
    Ну и о чем тут говорить???
    Изображения Изображения
    программер

Пользователь Аватар для rovki

Давайте проект ,что нибудь придумаем ,лучше в 22 версии.Целая ночь впереди ,успеем.
    электронщик до мозга костей и не только

То gtfox
    Выкладывайте проект будем смотреть.

P.S.
    официальная версия до сих пор остается 1.1.0.12, а о том что в бета версии могут быть баги говорили всегда, и о том что не успеваем все проверить тоже говорили и поэтому просим Вас, наших клиентов, если у Вас есть время, желание, ресурсы помочь нам с тестированием.

Пользователь

Unhappy

если у Вас есть время, желание, ресурсы помочь нам с тестированием
    нету у нас, но мы просто вынуждены
    Выкладывайте проект будем смотреть.
    не хочу я его выкладывать, он готов и работал, до некоторых пор...
    да и вообще, он интеллектуальная собственность организации
    ...выкладывайте исходники лоджика... и мы поищем в нем косяки

ну вот, в проекте осталось 2 переменных... дурацкая надпись наконец-то исчезла.
    20:48. иду домой.

Пользователь Аватар для rovki

Понимаю Вас и сочувствую ,но все же зря вы так(про собственность) .Это же форум ,а не переписка с тех поддержкой.Тогда уж ждите официальной версии .Только если вы не поможете найти этот косяк в ПО (или кто- то другой) ,то он к вам вернется в следующем проекте.А то мы все любим горячие пирожки ,только ругать того кто их печет не благодарное дело,если обжегся.
    электронщик до мозга костей и не только

Страница 5 из 26 ПерваяПервая ... 3456715 ... ПоследняяПоследняя