Спасибо Вам большое, Вы оказались действительно правы!
Спасибо Вам большое, Вы оказались действительно правы!
Добрый день! Помогите организовать связь с ИП320. Использую АС_4, конфликтас ним нет Снимок_2021_01_11_09_09_32_963.jpg , проверял работу на модуле расширения - модуль читает нормально. Панель соединил при помощи разёма Снимок_2021_01_11_11_13_47_612.jpg. Панель выпущена 28.08.17. Использую конфигуратор Снимок_2021_01_11_11_20_51_228.jpg. Настройки порта Снимок_2021_01_11_11_03_28_241.jpg, настройки связи Снимок_2021_01_11_11_03_45_769.jpg. Неудаёться установить соединение Снимок_2021_01_11_11_04_33_36.jpg. Пробовал конфигуратор последней версии с сайта ОВЕН результат тот же. Где ошибаюсь?
Добрый день.
Панель ИП320 программируется только через RS-232.
Связь со мной: telegram: @JuneSmellsLikeBlood | e-mail: e.kislov@owen.ru (личка на форуме - не подходит)
Раздел CDS V3.5 на сайте | Основные темы по CDS V3.5 на форуме: Вопросы и ответы | Визуализация | Настройка обмена с другими устройствами
Repository Archive V3.5 SP4 (необходим для СПК207/СПК1хх без Eth/ПЛК3xx)
oscat.ru | Как обратиться в техподдержку? | Как отлаживать ошибки | Отладка проектов в CODESYS V3.5 | Проблема XY | Как правильно задавать вопросы | AnyDesk
а с какого года выпуска достаточно сигналов Rx и Tx для программирования ?
А то старые модели третий сигнал требовали и дешевые преобразователи не подходили для этого...
Связь со мной: telegram: @JuneSmellsLikeBlood | e-mail: e.kislov@owen.ru (личка на форуме - не подходит)
Раздел CDS V3.5 на сайте | Основные темы по CDS V3.5 на форуме: Вопросы и ответы | Визуализация | Настройка обмена с другими устройствами
oscat.ru | Как обратиться в техподдержку? | Как отлаживать ошибки | Отладка проектов в CODESYS V3.5 | Проблема XY | Как правильно задавать вопросы | AnyDesk
Скажите пожалуйста могу ли я без установки OPC сервера передавать данные на ИП320 из Labview по Modbus? И как мне определить ип самой панели подключенной к персональному компьютеру?
Загружать проект я понял должен только по RS-232? А данные передавать по RS-485.
Еще вопрос если в проекте панели у меня есть динамический текст и он настрои на Регистр например 4x 2 то в программе своей мне как задать регистр 4002 или просто 2
https://yadi.sk/i/6jYqxc-hAzMAWQ
Последний раз редактировалось JohnChaban; 11.01.2021 в 16:02. Причина: Вставка ссылки
Это зависит от того, есть ли у Labview встроенный драйвер Modbus. Вам нужно уточнить это у их техподдержки.Скажите пожалуйста могу ли я без установки OPC сервера передавать данные на ИП320 из Labview по Modbus?
Все верно. Данные можно передавать и по RS-485, и по RS-232.Загружать проект я понял должен только по RS-232? А данные передавать по RS-485.
Зависит от модели адресации в вашем ПО. Скорее всего, будет либо регистра 2, либо регистр 40003 (физический и логический адрес соответственно).Еще вопрос если в проекте панели у меня есть динамический текст и он настрои на Регистр например 4x 2 то в программе своей мне как задать регистр 4002 или просто 2
Ну вот, а у автора раньше ноября панелька, следовательно нужен преобразователь с дополнительными сигналами порта, кроме Rx и TxПанель выпущена 28.08.17
А как узнать IP панели?