Только один (16 битный регистр). Сначала я хотел применить 06 команду (запись одиночного регистра), но в РЭ на МК и на МУ сказано, что запись осуществляется командой 16, поэтому беру эту команду и число регистров ставлю =1.
Только один (16 битный регистр). Сначала я хотел применить 06 команду (запись одиночного регистра), но в РЭ на МК и на МУ сказано, что запись осуществляется командой 16, поэтому беру эту команду и число регистров ставлю =1.
А трудность то в чем, если диалоговое окно это всего лишь да/нет сделайте невидимыми набор элементов, а по событию подсвечивпйте, это еще влпрос какой вариант будет жрать меньше ресурсов
Если хотите посложнее, добавте виндузовый стиль, синию полоску сверху на ней кнопки сворачивания, развертывания и закрытия, будет чем занятся тихими осенними вечерами.
В справке последний раздел о визуализации, там приведен пример для winv3, судя по нему через дисплайманагер можно выполнить открытие диалога, вот только я по верх 3.5 четверку ставил,а может и еще чего, но некомпилится из-за отсутствия некоторых поу, взяли бы и попробовали,может у Вас получится
Я пытался в эту сторону углубляться. Но на старой прошивке столкнулся с тем что подтормаживают диалоги когда их много. В итоге стал все делать на фреймах и скрывать их. Практически тот же диалог.
Проекты на СПК можно обновлять используя андроидофон в качестве флешки.
(злобно потирая ручки) осталось портировать plc_io на андроид, и можно больше не таскать системники и ноуты в цех на отладочный участок.
Спк110 с ethernet? Скрин команды ifconfig пожалуйста выложите
Да, поставляемый с СПК110 USB кабелем, через программно эмулируемый RNDIS Ethernet адаптер.
В общем включил NetBIOS через TCP/IP(было"По умолчанию") и установил галочку - "Протокол TCP/IPv6" в свойствах соединения. После этого выключил и через 5 сек. снова включил интерфейс. Все заработало, пошел нормальный пинг с панелью. Навигация по каталогам WinSCP летает. Если не включить TCP/IPv6, - соединение держится примерно 1 мин. 30 сек., потом начинаются тормоза, пинг снова становится длинный. Через время попробовал вернуть все настройки на место, перезагрузил ноут и СПК,- все работало нормально некоторое время. Потом снова провалы связи. Включил IPv6 сразу все заработало.
Скрытый текст:
...все равно бывает через 30-40 минут подвисает, приходится RNDIS переподключить и в WinSCP залогиниться снова.
И еще, я задавал вопрос в этой ветке форума по расположению шрифтов в контроллере, уже нашел их: /<root> /lib/fonts
Последний раз редактировалось dr_alf; 20.10.2014 в 00:38.
Так то я интересовался со стороны плк командой ifconfig