Страница 4 из 9 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 90

Тема: Требуется инженер

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Цитата Сообщение от melky Посмотреть сообщение
    EFrol совершенно точно. Особенно переезжать на 130 штук с учетом стоимости съема квартиры, стоимости проезда, если придется на машине по объектам ездить и стоимости продуктовой корзины так себе затея, даже если по месту человек получает 60-70.... Шило на мыло...
    Хорошую студию в Москве можно снять за 30 т.р. Стоимость разъездов по объектам, если такое вообще есть, контора компенсирует. На все про все останется 100 т.р. Жить в Москве много комфортнее чем в Полтавской. Найти хорошую работу в Москве то же много проще. То что предложено - это хороший шанс улучшить свою жизнь.
    Последний раз редактировалось Вольд; 18.10.2022 в 09:43.

Пользователь

Вольд я бывал в Москве, не понравилось (хватило наездов по обучению и просто так) откровенно очень суетной город, сделать работу для москвичей это одно, жить там это совсем другое.
    по крайней мере за такую сумму я не готов бросить бассейн и собаку с котами

расстояния убивают, если ты не живешь в 5-15 минутах от метро...

Вольд я бывал в Москве, не понравилось (хватило наездов по обучению и просто так) откровенно очень суетной город, сделать работу для москвичей это одно, жить там это совсем другое.
    по крайней мере за такую сумму я не готов бросить бассейн и собаку с котами

расстояния убивают, если ты не живешь в 5-15 минутах от метро...
    melky, сколько тебе лет, если не секрет ?

Пользователь

Вольд под 50 и для меня указанная цена шило на мыло с учетом стоимости аренды квартиры. Даже 200 не устроит На удаленку бы легко, но для этого надо чтобы друг другу понравились
    з.ы. если что, то Delfi я не знаю, только C# и опять же, не настолько круто, чтобы взять любой проект... Опять же специфика работы, увлечение и так далее.

Кстати не в тему будет сказано, есть на примете качественный и проверенный C++ программер? надо драйвер от Beckhoff перелопатить...

Вольд под 50 и для меня указанная цена шило на мыло с учетом стоимости аренды квартиры. Даже 200 не устроит На удаленку бы легко, но для этого надо чтобы друг другу понравились
    з.ы. если что, то Delfi я не знаю, только C# и опять же, не настолько круто, чтобы взять любой проект... Опять же специфика работы, увлечение и так далее.

Кстати не в тему будет сказано, есть на примете качественный и проверенный C++ программер? надо драйвер от Beckhoff перелопатить...
    Тебе 200 т.р мало ? Так сколько же тебе надо ?

Пользователь

Вольд для Москвы чтобы чистыми выходило +- на эту сумму. Иначе не вижу смысла. Это молодому можно сорваться на 130 и минус расходы. Или из реальной глубинки какому-нибудь кулибину, который GPS к тракторам прикручивает.

А еще я посмотрел сайт товарища, который не доделан совсем. Больше связано с электростанциями, ДГУ, газопоршневыми и т.д. А что по чиллерам так и не понятно.
    И задался вопросом - кого же на самом деле ищет контора?
    Последний раз редактировалось melky; 18.10.2022 в 09:55.

Вольд для Москвы чтобы чистыми выходило +- на эту сумму. Иначе не вижу смысла. Это молодому можно сорваться на 130 и минус расходы. Или из реальной глубинки какому-нибудь кулибину, который GPS к тракторам прикручивает.
    У тебя явная потеря чувства реальности.

Пользователь Аватар для and909

Цитата Сообщение от Вольд Посмотреть сообщение
    У тебя явная потеря чувства реальности.
    Почему это? Мне тоже под 50 и я бы тоже меньше 200 в Москву не поехал) И вполне есть такие вакансии.
    Резюме мое висит на HH, иногда звонят, собеседуюсь, предлагают переехать, да что-то не нравится то одно, то другое.
    Последний раз редактировалось and909; 18.10.2022 в 10:18.

Цитата Сообщение от and909 Посмотреть сообщение
    Почему это? Я бы тоже меньше 200 в Москву не поехал) И вполне есть такие вакансии.
    Жизнь в Перьми лучше чем в Москве ? Я сильно сомневаюсь.

Пользователь Аватар для and909

Цитата Сообщение от Вольд Посмотреть сообщение
    Жизнь в Перьми лучше чем в Москве ?
    Вопрос дискуссионный, везде есть плюсы и минусы) А в Москве медом намазано? Чем ближе к пенсии, тем хочется ближе к морю. Но там денег мало платят)

Страница 4 из 9 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя