Страница 4 из 22 ПерваяПервая ... 2345614 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 218

Тема: Книга по освоению CoDeSys v2

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

ну впринципе я как понимаю в ПР FBD, есть такое и в кодесис, незнаю чем они от CFC отличаются)))

Вот и приехали называется (((( а так всё хорошо начиналось
    Ведь по суди дела видео уроки не трудно делать, можно сказать на ходу, и тут нашлась финансовая составляющая
    Только вот одно.. что гдето теряешь гдето находишь. У меня в обслуживании две котельные .. и уже в мыслях купить было СПК 207, чтобы всю котельную завести на него, как общекотельную автоматику с управляющими сигналами на котлы.. (((( и вот приплыли.. придёться изучать самому (((
    всё ведь на энтузиазме, руководству не объяснишь что это такое и для чего нужно, у них на уровне есть газ.. есть тепло.. плюс электричество чтобы это тепло подать.. и ВСЁ.

Цитата Сообщение от Andrei Z Посмотреть сообщение
    Вот и приехали называется (((( а так всё хорошо начиналось
    Ведь по суди дела видео уроки не трудно делать, можно сказать на ходу, и тут нашлась финансовая составляющая
    Только вот одно.. что гдето теряешь гдето находишь. У меня в обслуживании две котельные .. и уже в мыслях купить было СПК 207, чтобы всю котельную завести на него, как общекотельную автоматику с управляющими сигналами на котлы.. (((( и вот приплыли.. придёться изучать самому (((
    всё ведь на энтузиазме, руководству не объяснишь что это такое и для чего нужно, у них на уровне есть газ.. есть тепло.. плюс электричество чтобы это тепло подать.. и ВСЁ.
    Про энтузиазм и.т.д. - это Вам сюда:

http://www.owen.ru/forum/showthread.php?t=11725

я там был.. ничего нового не увидел

Книга отличная!!! Мне она не очень помогла, но для начинающих в самый раз.

Пользователь Аватар для klg

Для начинающих этот материал очень полезен, т.к. многие из них теряются в обилии информации
    на форумах, отзывах таких же начинающих (иногда негативных из-за недостатка знаний), появляется страх осваивать и учиться.
    Уверен, что данная книга поможет им правильно начать освоение программирования ПЛК в среде CoDeSys.

Пользователь

Книга очень нужная, особенно для начинающих и совершенно не опытных, но желающих изучить программировании ПЛК. Мне, например, помогла начать укладывать все по полочкам в отсутствии времени на изучение. Кириллу большое спасибо!

Большое спасибо за книгу. Эх если бы она попала ко мне когда я только начинал изучать ПЛК, а так пришлось синяки и шишки набивать)

требую продолжения книги!!!))))проект замечательный!!!пролил свет на многие мучающие меня вопросы.но хотелось бы больше!!!авторам книги большое спасибо.лучше всего воспринимаются видео-уроки.

Книга действительно очень полезная. Все разъясняется достаточно подробно и просто. Для того чтобы начать осваивать CoDeSys это наилучший вариант. Если бы 3 года назад у меня была такая книга, то времени было бы затратил немного меньше. Но для создания полноценного проекта информации пока мало. Я полагаю будет продолжение. Большое спасибо авторам за проделанную работу.

Страница 4 из 22 ПерваяПервая ... 2345614 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права