Страница 4 из 11 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 104

Тема: Помогите настроить УТ-24

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Добрый день. Задача управления клапаном подачи воды. По сигналу "запрос" циклично включается по 4минуты и выключается по 3 минуты. Если запроса нет, ещё 35 минут в таком режиме работает и выключается. Или 5циклов. Пробовал запараллелить таймер 1 и 2. Через inp7 блокирую или основной цикличный таймер 1 или 2-й, перекидной контакт реле запроса с 14общ на 10. (Нз) и 11 (но).Не пойму, почему таймер заблокированного реле в активном уровне остаётся. В самом начале работы реле таймеров 1и 2 выключены. Потом щелкает 1е, затем 2-е, но 1-е осталось включенным. И наоборот, если опять работает 1-е, 2
    е осталось включенным. Мне нужно, чтобы заблокированного таймера реле было выключено.

Добрый день. Необходимо настроить УТ24 для печи полимеризации. Сначала происходит нагрев камеры. После достижения заданной температуры начинается отсчет 20 мин. По истечении времени включается вытяжка на 5 минут. По истечении времени работы вытяжки включается звонок на 10 сек.
    Какой будет код программы??

Помогите пожалуйста настроить программу,нужно чтобы таймер 1 включался каждый час по 2 минуты,отработав которые выключался,и так до бесконечности.таймер два включался также на 2 минуты,но с интервалом в 12 часов(то есть включился на 2 минуты в первый час,отключился,и через 12 часов опять включился на 2 минуты)

Здравствуйте. Помогите пожалуйста правильно настроить УТ 24. У меня помещение для выращивания вешенки, на 1 независимую программу я хочу поставить включение приточной вентиляции воздуха, а на вторую независимую программу, поставить включение водного полива (электромагнитный клапан-кран). В таком соотношении, что 1- я программа - включение и выключение вентиляции нужно бесконечное количество раз через каждые 3 часа по 12 минут, а полив (открытие электромагнитного клапана водопровода) - бесконечное количество раз каждые 7 минут по 1 минуте, спасибо большое, уже неделю не могу настроить..

Пользователь Аватар для maximov2009

Добрый день.
    Напишите хотя бы что Вы делали и что именно не получилось?
    С уважением.
    Лучшее - враг хорошего "Le mieux est I\'ennemi du bien" (вроде как Вольтеровское)

Добрый день! Помогите настроить ут 24 на зарядном выпрямителе для щелочных батарей. Включение с задержкой10 секунд, работа 5 часов и в конце работы авто выключение.

Попробуйте выставить следующие параметры:
    Stn X = 1;
    tXdl= 10 сек.;
    nX = 1;
    tXon = 5 часов;
    tXof = 1 сек;
    inp = 1 либо 2, либо 3 (этот параметр отвечает за возможность работы таймеров по независимым друг от друга командам);
    rest = 1 (Ожидание команды на запуск после окончания работы таймеров);
    сначала пробуйте запустить данный алгоритм без оборудования (без зарядного выпрямителя для щелочных батарей) и только после успешных испытаний можете запустить с нагрузкой;
    Вместо X ставите номер нужного таймера, не указанные параметры оставляете без изменений (по умолчанию).
    Последний раз редактировалось Эрнст Гадельшин; 31.08.2017 в 15:37.

Здравствуйте! Пожалуйста помогите с алгоритмом подачи звонков в школе. Мне не нужен весь процесс, а помощь в том, чтобы я сам понял, как программировать. Первый таймер должен включать звук MP3 на урок, потом перемена, урок и так далее. Второй таймер должен активировать систему оповещения за 10 сек до подачи звонка и выключать после окончания перемены, включать за 10 сек до звонка с урока и.т.д. Второй таймер можно включать за минуту до звонка и выключать после звонка с перемены( не так важно, система загружается около 10 с). 1-й таймер on 10с-off 45м, on 10с-off 10м-on 10с, off 45 м и далее на 7 уроков. Не очень понятны символы: t1dl, dlon, dlof, lnd, lnp, rest, sec... Благодарю за понимание)

Пользователь Аватар для Сергей0308

Цитата Сообщение от Sergey school54 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Пожалуйста помогите с алгоритмом подачи звонков в школе. Мне не нужен весь процесс, а помощь в том, чтобы я сам понял, как программировать. Первый таймер должен включать звук MP3 на урок, потом перемена, урок и так далее. Второй таймер должен активировать систему оповещения за 10 сек до подачи звонка и выключать после окончания перемены, включать за 10 сек до звонка с урока и.т.д. Второй таймер можно включать за минуту до звонка и выключать после звонка с перемены( не так важно, система загружается около 10 с). 1-й таймер on 10с-off 45м, on 10с-off 10м-on 10с, off 45 м и далее на 7 уроков. Не очень понятны символы: t1dl, dlon, dlof, lnd, lnp, rest, sec... Благодарю за понимание)
    Вот только недавно обсуждали:
    http://www.owen.ru/forum/showthread.php?t=23201&page=13
    Вам останется приобрести ПР200, надеюсь 32 команды в сутки вам хватит!
    В УТ24 нет часов реального времени!
    Вот специально для ваших нужд переделал:

Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Звонок в школе.PNG 
Просмотров:	370 
Размер:	62.4 Кб 
ID:	33547

Просто выставляете реальное время звонков и курите бамбук! До 32 звонков в сутки!
    Вложения Вложения
    Последний раз редактировалось Сергей0308; 07.05.2018 в 02:28.
    Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы. Бог каждому посылает проблемы по его силам. Так что одно из двух. Либо ты можешь-таки
    справиться с проблемами, либо это не твои проблемы.

Спасибо, вот только материалы закуплены. Для привязки к времени используется недельный таймер, который запускает Овен ут24 утром. Всё это в корпусе с плэйером и выходом для активации системы оповещения готово. Головушка с программированием не справляется. Непонятны величины, которые надо заполнять. Бумажка не помогает, нужно хотя бы, пару циклов для осмысления.

Страница 4 из 11 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права