Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 29 из 29

Тема: Как правильно подключить электромагнитный клапан в последовательную цепь к штроборезу

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пользователь

1. видел по ТВ как из болгарки делают штраборез. Ничего там не замкнет. так как делается кожух прежде всего.
    2. правда там делали под пылесос, но сути это не меняет, принцип одинаковый.

есть определенные НО. Болгарка не рассчитана под такую работу. Если держали любой штраборез в руках, поймете.
    ну и для мокрого реза нужны другие диски, их цена вроде как повыше будет.

з.ы. работали таким под пылесос.

з.ы. купите готовый под пылесос. Хотя возможно продают комплекты для подключения обычной болгарки, не смотрел как-то.

Да времени. На дзене нашёл описание https://dzen.ru/a/YuZ6_okoykP0EJHw . Так что я опять ошибся. А как же на алике найти и по току?

Наверное это https://aliexpress.ru/item/100500498...00031237173290. Там как раз замыкаются контакты. Реле контроля тока РКТ-3-15 дороговато стоит.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Реле тока 2.png 
Просмотров:	9 
Размер:	354.3 Кб 
ID:	83623  
    Последний раз редактировалось trexi5; 04.05.2025 в 23:35.

Пользователь

Лучше все таки штроборез с пылесосом.
    а Т.С совет - зачем нужен клапана пока, шаровый кран на первое время, включил болгарку, включил воду.... Там видно будет, нужна это конструкция или нет. После нескольких дней практичной эксплуатации.

Ты из какой страны или планеты?
    Я же тебе ДАЛ точное реле, которое нужно.
    Почему ты не слушаешь, а лезешь на Алишки?
    Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живёте. © Steve McConnell
    Мой рабочий блог со статьями про щиты и автоматику ОВЕН - Cs-Cs.Net | Почта: Info@Cs-Cs.Net | Канал в ТГ @CsCsNetLab

Цитата Сообщение от Cs-Cs Посмотреть сообщение
    Ты из какой страны или планеты?
    Я же тебе ДАЛ точное реле, которое нужно.
    Почему ты не слушаешь, а лезешь на Алишки?
    Ну это то реле просто кусачее по цене. Да и честно говоря в нашей стране выбор их очень мал, на Озоне кстате тоже. Поэтому думал на алике есть может до 10ти ампер чуть дешевле. Вот кстати дали ссылку https://aliexpress.ru/item/328823197...639e300dD58o8K на ещё 1ом форуме.

Пользователь Аватар для Сергей0308

Так уже вроде ему писали, что ни один хозяин, в здравом рассудке, не позволит ему все стены грязью забрызгать!
    Для того и пылесос ставят чтобы пыли было как можно меньше, а он грязью стены уделает, короче, хозяева квартиры увидят и с него еще денег попросят за причинённый ущерб, это я так думаю!
    Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы. Бог каждому посылает проблемы по его силам. Так что одно из двух. Либо ты можешь-таки
    справиться с проблемами, либо это не твои проблемы.

Цитата Сообщение от Сергей0308 Посмотреть сообщение
    Так уже вроде ему писали, что ни один хозяин, в здравом рассудке, не позволит ему все стены грязью забрызгать!
    Для того и пылесос ставят чтобы пыли было как можно меньше, а он грязью стены уделает, короче, хозяева квартиры увидят и с него еще денег попросят за причинённый ущерб, это я так думаю!
    С чего вы взяли что я буду его в квартирах использовать это приспособление. Есть у меня строительный пылесос и насадка на болгарку. Дело слишком дорогое, пылесос найти который нормально сосёт достаточно тяжело. Мне такое https://aliexpress.ru/item/328823197...639e300dD58o8K реле по току посоветовали недорогое с алика.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Реле тока 4.png 
Просмотров:	0 
Размер:	190.7 Кб 
ID:	83642  
    Последний раз редактировалось trexi5; 05.05.2025 в 23:40.

не мешайте человеку самостоятельно наступить на грабли, правило 3Д - Дай Дураку Дорогу

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123