Связь со мной: telegram: @JuneSmellsLikeBlood | e-mail: e.kislov@owen.ru | личка на форуме - не подходит
Раздел CDS V3.5 на сайте | Основные темы по CDS V3.5 на форуме: Вопросы и ответы | Визуализация | Настройка обмена с другими устройствами
Repository Archive V3.5 SP4 (необходим для СПК207/СПК1хх без Eth/ПЛК3xx)
oscat.ru | Как обратиться в техподдержку? | Как отлаживать ошибки | Отладка проектов в CODESYS V3.5 | Проблема XY | Как правильно задавать вопросы | PRO32 Connect
Спасибо большое!
141ddc61-24cf-4204-ac35-4e311b8ebc90.png
Добрый день!
Вот такая ошибка выходит при скачивании программы, есть обновленная для 64-бит?
Не дает установить - ошибка.
У меня установлен Codesys v3.5 - 64 битный - установлен не для ПЛК овен. Но мне нужно переписать программу, написанную для Овен в Codesys v2.3 (Проект для Овен с расширением .pro.) на другой контроллер, который программируется в Codesys v3.5 - 64 битный.
Альмира Б Берёшь и переписываешь. В 3.5 создаёшь нужную структуру устройств и POU (всё равно в 2.3 это всё по другому делается), а конкретные POU просто руками копипастишь.
Если они написаны на ST - будет отлично. А если на графических языках - то сиди, плачь и рисуй заново.
Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живёте. © Steve McConnell
Мой рабочий блог со статьями про щиты и автоматику ОВЕН - Cs-Cs.Net | Почта: Info@Cs-Cs.Net | Канал в ТГ @CsCsNetLab