Тоже позвонил, уточнил. Слов нет. Уже называют конец апреля, начало мая! На счет срока поставки, указанного в счете, не смутившись сказали, что на него можно даже не смотреть. Я прямо обалдеваю от такой простоты. Бизнес в России такой бизнес...
Есть какие то успехи?
мне мои поставщики сказали конец апреля........проплатили начало марта
Аналогично - конец апреля. По нынешней легенде, сначало сломалось оборудование, а потом не стало комлектующих.
Заказ от 8 февраля переходит на КОНЕЦ АПРЕЛЯ. К постам выше. О поломки на сборочной линии сказали ЕЩЁ НА МОМЕНТ ЗАКАЗА поэтому и предложили звонить после 8 МАРТА . Звонок после 10 марта и сказали заказ выполнят в начале АПРЕЛЯ. Думаю если буду звонить после 10 МАЯ то не ошибусь)))))
Ну проект не последний вероятно ...Как свалили ,так и привалят,кому ждать нельзя...
электронщик до мозга костей и не только
Ну, еще не свалился, но и правда на эту тему размышляю. Приходится признать, что для чайников вроде меня, продукция Овен'а более дружелюбна.
Последний раз редактировалось nameless; 22.03.2016 в 10:14.
Добрый день.
Как было объявлено ранее, проблемы возникли из-за комплектующих (экраны). Сейчас все проблемы решены и производство ПР200 восстановлено.
Сейчас мы активно закрываем долги по уже оплаченным приборам, далее по заказанным но не оплаченным.
Предположительно в апреле все долги будут закрыты.