да хоть что нибудь в ядре добавили бы в качестве модуля, потом и с реализацией определились бы из имеющегося, а так ни телефон, ни модем, ни родной USB-адаптер не определяются вообще ни как системой
да хоть что нибудь в ядре добавили бы в качестве модуля, потом и с реализацией определились бы из имеющегося, а так ни телефон, ни модем, ни родной USB-адаптер не определяются вообще ни как системой
Коллеги, собственно о чем вообще споры.
Хотите работать в Linux - не вопрос.
Заключаем договор NDA, покупаете СПК, мы предоставляем Toolchange и работайте на здоровье.
Такой опыт работы у нас уже есть, если надо, пишите мне в личку. Обязательно описав для какой задачи и объем вашей потребности.
Пятый и шестой пункты GPL требуют предоставления исходников GPL-кода и ваших изменений в нём неограниченному кругу лиц без дополнительных ограничений.подписывается договор NDA и у Вас будут все необходимые инструменты.
А где текст лицензии почитать на ПО, с которым поставляются СПК? Или я где-то вслепую согласился, или его не было вовсе.
Ох уж эта GPL. BSD-образные лицензии на деле куда свободнее.
Так всё-таки где можно получить исходники ядра Linux, загрузчика и остальные программ, распространяемых под GPL?
Вероятно, вы не очень хотите выкладывать все исходники в публичный доступ. Вы это и не обязаны делать, но обязаны согласно GPL предоставлять их пользователям вашей продукции, коим я и являюсь.
Могу прислать при необходимости серийные номера, имеющихся в наличии у меня ,СПК207 и СПК110.
Так и дайте им Линукс! Но на условиях - "как есть, поддержка не оказывается".
Боитесь попортить репутацию бренда? При таких объемах линузятников-самоделкиных.... никто их не заметит.
Но нет - все требуют Linux
Требуют не линукс, а автоматическая настройка соединения при подключении модема
Вейнтек к примеру уже веб-камеры позволяет подключать, а мы сидим в песочнице, возможно Вы таким образом хотите продвигать пм01, но он же займет порт и модбав по нему не погоняешь