Так я не про друзей с детьми ,я спрашиваю как у ВАС часто вы пробовали включать \выключать ,что бы проявился эффект .К сожаления с модулями вывода не работал .
Так я не про друзей с детьми ,я спрашиваю как у ВАС часто вы пробовали включать \выключать ,что бы проявился эффект .К сожаления с модулями вывода не работал .
электронщик до мозга костей и не только
Интервал от 1 до 2 секунд думаю
Да вот еще вспомнил диагноз, если после отключения светодиодных ламп от выхода к нему подключить обычную лампу на 220В то она тоже не реагирует на включение и выключение, а просто горит.
Мне предлагали после каждого CASE обнулять выход командой SWITCH_HALLWAY(CLK:=false , Q=> );, но не знаю на сколько это поможет в моей ситуации.
Рисовальщик из меня как и технарь, но вот как то так.
Схема.png
Может все же кто-то внесет ясность в чем может быть дело.
Да в чем угодно! Проверьте тестером реальное напряжение на цепях ламп. Проверьте включение-погасание замыкая клеммы МВ перемычкой.
Возьми свой светодиодный светильник, подсоедини к нему шнур с вилкой, ткни вилку в розетку. После того, как светильник засветится, вынь вилку из розетки и посмотри сколько времени еще светильник светится.
Последний раз редактировалось Вольд; 14.04.2014 в 19:21.
Решение найдено, они реально заваривались и после "русского" удара об стол все отлипло. Но вот вопрос на сколько долго протянет модуль выводов. Просто залипание происходит если светильники не нагрелись, а их уже выключают, если есть задержка между включением и выключением секунды 4-5, то все работает отлично.
Нагрев светильников не причем 0ни же диоды.тут ИП лампы свое дело делает![]()
электронщик до мозга костей и не только