Страница 3 из 7 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 64

Тема: ПЛК 63 FBD(осваиваю)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

теперь вот не могу разобраться ,как моим переменным теперь присвоить выходы плк, может хоть в двух словах ...или проект укажите где это есть чтоб в плк 63 fbd

Читаем руководство по CDS и руководство по программированию на ПЛК63.
    Единственное особенность - даже релейные выходы в ПЛК63 управляются сигналом типа REAL - поддерживают ШИМ.

Цитата Сообщение от ASo Посмотреть сообщение
    Читаем руководство по CDS и руководство по программированию на ПЛК63.
    Единственное особенность - даже релейные выходы в ПЛК63 управляются сигналом типа REAL - поддерживают ШИМ.
    вот это и не могу понять...где то ж переводиться должно bool в real
    Или вот например кнопка пуск/стоп если нажатие 32 вот как это дальше какой переменной завязать что если она 32 то start=true

Повторяюсь - отложите типа горящую работу, прочитайте руководство по CDS - там все это подробно расписано. Как в интероперабельной среде привязать ввод-вывод к программе.

Повторяюсь - отложите типа горящую работу, прочитайте руководство по CDS - там все это подробно расписано. Как в интероперабельной среде привязать ввод-вывод к программе.
    ок буду разбираться ))) просто на примерах всегда проще какие то уж совсем непонятные эти "руководства" мне б где то пример найти как привязать например выход 1 к такой то переменной

Пользователь Аватар для rovki

Поддерживаю .Или начните с более простого ПР110(114) ,там с примерами нет проблем.
    Последний раз редактировалось rovki; 10.06.2012 в 22:32.
    электронщик до мозга костей и не только

Banned

http://www.owen.ru/forum/forumdisplay.php?f=49 сплошные примеры и полезности, везде что нибудь да кому нибудь присваивается

ДА и с ПЛК с примерами проблем особых нет.
    http://www.owen.ru/forum/showthread.php?t=11237

выходы распределил алгоритм написал , вообщем то работает, только вот никак не могу разобраться как старт стоп проекта с кнопки делать, на плк, т.е.
    как сделать чтоб он при вкл начинал работать я сообразил, а вот с кнопки не могу понять, вроде и с кнопки сигнал нашел на выходе битовое 32 а что дальше делать не пойму ....

Также, как и с другими входами-выходами.

Страница 3 из 7 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права