Евгений, спасибо за помощь. Всё заработало. В связи с этим вопрос: а почему в ПЛК210 прошивка осуществляется исключительно через внешний накопитель, почему для этого нельзя использовать внутреннюю память ПЛК как это реализовано в ПЛК110?
Напильник, велосипед, бубен, грабли и костыли - основные инструменты программиста.
В свежих прошивках (в т.ч. в той, что сейчас на сайте и у вас) именно так и реализовано - при обновлении через web-конфигуратор файл прошивки загружается во внутреннюю память.
Первая заводская прошивка разрабатывалась в то время, когда у ПЛК было недостаточно памяти для такого обновления.
Связь со мной: telegram: @JuneSmellsLikeBlood | e-mail: e.kislov@owen.ru (личка на форуме - не подходит)
Раздел CDS V3.5 на сайте | Основные темы по CDS V3.5 на форуме: Вопросы и ответы | Визуализация | Настройка обмена с другими устройствами
Repository Archive V3.5 SP4 (необходим для СПК207/СПК1хх без Eth/ПЛК3xx)
oscat.ru | Как обратиться в техподдержку? | Как отлаживать ошибки | Отладка проектов в CODESYS V3.5 | Проблема XY | Как правильно задавать вопросы | AnyDesk
Не факт что дело в железе. На некоторых программах наблюдал такое на вполне себе свежих контроллерах. Вроде помогла перепрошивка на последнюю прошивку.
Добрый день, форумчане.
Подскажите, быстрые входы и выходы в ПЛК210 работают исправно?
Отвечают заявленным характеристикам?
Есть ли известные ограничения?
Добрый день!
Не могу понять, ни разу при прошивке плк через флешку, ни издал ни один звук.
Хотя по инструкции должно быть однократный писк в начале, и трехкратный в конце.
Проверял на 4 плк.
Так и должно быть или что то не так делаю?
Связь со мной: telegram: @JuneSmellsLikeBlood | e-mail: e.kislov@owen.ru (личка на форуме - не подходит)
Раздел CDS V3.5 на сайте | Основные темы по CDS V3.5 на форуме: Вопросы и ответы | Визуализация | Настройка обмена с другими устройствами
oscat.ru | Как обратиться в техподдержку? | Как отлаживать ошибки | Отладка проектов в CODESYS V3.5 | Проблема XY | Как правильно задавать вопросы | AnyDesk
У меня пикал и программа нормально заливалась на последней доступной сейчас прошивке