Страница 250 из 382 ПерваяПервая ... 150200240248249250251252260300350 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,491 по 2,500 из 4292

Тема: Фичи и баги OWEN Logic

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пользователь

У меня после переименования переменных возникает ошибка при наведении курсора на панель переменных: "ссылка на объект не указывает на экземпляр объекта", предлагает "скопировать подробности в буфер обмена". Вот что выдает:
    1.23.295.0
    System.NullReferenceException: Ссылка на объект не указывает на экземпляр объекта.
    в Nevron.UI.WinForm.Controls.NItemsControl.OnItemDra g(NLightUIItemDragDropEventArgs e)
    в Nevron.UI.WinForm.Controls.NItemsControl.OnLostFoc us(EventArgs e)
    в System.Windows.Forms.Control.WmKillFocus(Message& m)
    в System.Windows.Forms.Control.WndProc(Message& m)
    в Nevron.UI.WinForm.Controls.NItemsControl.WndProc(M essage& m)
    в System.Windows.Forms.NativeWindow.Callback(IntPtr hWnd, Int32 msg, IntPtr wparam, IntPtr lparam)

Пользователь

Цитата Сообщение от stesel Посмотреть сообщение
    У меня после переименования переменных возникает ошибка при наведении курсора на панель переменных: "ссылка на объект не указывает на экземпляр объекта", предлагает "скопировать подробности в буфер обмена". Вот что выдает:
    1.23.295.0
    System.NullReferenceException: Ссылка на объект не указывает на экземпляр объекта.
    в Nevron.UI.WinForm.Controls.NItemsControl.OnItemDra g(NLightUIItemDragDropEventArgs e)
    в Nevron.UI.WinForm.Controls.NItemsControl.OnLostFoc us(EventArgs e)
    в System.Windows.Forms.Control.WmKillFocus(Message& m)
    в System.Windows.Forms.Control.WndProc(Message& m)
    в Nevron.UI.WinForm.Controls.NItemsControl.WndProc(M essage& m)
    в System.Windows.Forms.NativeWindow.Callback(IntPtr hWnd, Int32 msg, IntPtr wparam, IntPtr lparam)
    Поудалял переменные и создал заново. "Спасибо" тех.поддержке Овна, прям даже не утруждались прочитать наверное.

Пользователь

Поудалял переменные и создал заново. "Спасибо" тех.поддержке Овна, прям даже не утруждались прочитать наверное.
    --- нравится такое отношение? Выбрасывать в пользование сырой, не оттестированный должным образом софт у ОВЕНа уже вошло в систему! Ладно, когда в интерфейсе обнаруживаются проблемы, но когда программа тупо не устанавливается на компьютер - это как понимать прикажете?
    ---
    Любому, столкнувшемуся с проблемой, весьма интересно узнать, что у кого-то её нет!
    Если у тебя нет ДЕЛЬНОГО совета или решения - засунь свои лапки в тёплое место - оторвись на женщинне с низкой социальной ответственностью!

Пользователь

Цитата Сообщение от AVF Посмотреть сообщение
    --- нравится такое отношение? Выбрасывать в пользование сырой, не оттестированный должным образом софт у ОВЕНа уже вошло в систему! Ладно, когда в интерфейсе обнаруживаются проблемы, но когда программа тупо не устанавливается на компьютер - это как понимать прикажете?
    Ну это вопросы к качеству тех.поддержки, и да, мне не нравится качество тех.поддержки. Но я ни когда не позволял себе оскорбления в чей-либо адрес. Нужно понимать, что есть конструктивная критика, а есть эмоции и оскорбления такого плана:
    Цитата Сообщение от AVF Посмотреть сообщение
    --- везунчик! У меня 1.22.287.0 , установленная оффлайн, не обновилась до 1.23.295 в оффлайн режиме.
    Там очередная поганка от безголовых разрабов или техподдержки. Слава Богу! Что обратно поднялась из релиза, хотя ставилась и сносилась РегОрганайзером.
    Набрали команду разрабов по объявлению из сопляков, не сдавших ЕГЭ, что-ли? Готовых работать за еду?
    Ъ!
    Такие посты считаю недопустимыми!

Пользователь

Овен Лоджик 1.23.295.0, почему опять всплывает косяк с настройкой аналоговых входов??? Почему нельзя задавать диапазон преобразования больше чем 0..100???? Ведь поправили уже как-то, что опять-то?

Пользователь

Ни фига не понимаю, открыл другой проект, там все настраивается, отрицательные значения ставятся, в текущем нет. Текущий проект, правда, создан из более старого. Ау тех.поддержка, помогайте!!!

Пользователь Аватар для Сергей0308

Ни фига не понимаю, открыл другой проект, там все настраивается, отрицательные значения ставятся, в текущем нет. Текущий проект, правда, создан из более старого. Ау тех.поддержка, помогайте!!!
    Может попробовать пересохранить в актуальной версии ОЛ, Вам такая мысль не напрашивается?
    Последний раз редактировалось Сергей0308; 20.05.2022 в 14:21.
    Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы. Бог каждому посылает проблемы по его силам. Так что одно из двух. Либо ты можешь-таки
    справиться с проблемами, либо это не твои проблемы.

Пользователь

Цитата Сообщение от Сергей0308 Посмотреть сообщение
    Может попробовать пересохранить в актуальной версии ОЛ, Вам такая мысль не напрашивается?
    Конечно же первым делом пересохранил.

Пользователь

Это вообще неплохо, если бы перемещение выходов на холст было бы у меня под контролем. Так места бы больше было, особенно при отладке помогло бы имхо. Но этот выход переместился сам и никоим образом больше никуда не хочет уходить. Ну, сменой ширины холста он стал на место. Так может на постоянку сделать перемещение выводов на рабочую область? И ширину его разрешить редактировать. А вообще я встречал проекты с другими размерами элементов. Допустим "не" квадратиком и т.п. Как это делается?out.jpg

Пользователь Аватар для capzap

Цитата Сообщение от lagutin Посмотреть сообщение
    Это вообще неплохо, если бы перемещение выходов на холст было бы у меня под контролем. Так места бы больше было, особенно при отладке помогло бы имхо. Но этот выход переместился сам и никоим образом больше никуда не хочет уходить. Ну, сменой ширины холста он стал на место. Так может на постоянку сделать перемещение выводов на рабочую область? И ширину его разрешить редактировать. А вообще я встречал проекты с другими размерами элементов. Допустим "не" квадратиком и т.п. Как это делается?out.jpg
    а с помощью shift пробовали менять?
    Bad programmers worry about the code. Good programmers worry about data structures and their relationships

среди успешных людей я не встречала нытиков
    Барбара Коркоран

Страница 250 из 382 ПерваяПервая ... 150200240248249250251252260300350 ... ПоследняяПоследняя